PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

• 2000-2500 рублей

Голосов: 5 2,2%
  • 1500-2000 рублей

Голосов: 50 22,4%
  • 1000-1500 рублей

Голосов: 83 37,2%
  • 500-1000 рублей

Голосов: 85 38,1%

• Всего проголосовало
    223
m.okami, и последние 5ть копеек...пс2 вообще, научила нашу страну играть нетолько на РС. Показала что кроме РС есть и консоли. Я несколько знаком с продажами консолей, у товарища сеть "консольных" магазинов в городе и по краю, естественно продаются нежадные консоли и штамповка в основной массе, лицуха очень хорошо продается ПСПшная.
Много приставок продают фед.сети, и покупатель "непросвещенный" тут же приносит ее на чиповку, поняв что они напрочь лицензионная. По сути нет жизни у нас лицушным играм ,пока они не подешевеют радикально, как DVD лицушные, кои нынче от 150-500р в массе. У нас уже проще купить лицушное кино, чем "иратчину", что не может не радовать.

Короче, новинки 1000-1500р.Платина -50%. По схеме пс2 и это было бы хоть что то. Но будет 1500-2500. :(

а об чем разговор-то? Что Сони обещала читателям nextstage специальные цены для России? Цены будут европейские, так как и игры будут европейские...цена на продукцию SCEE в Англии 39,99 фунтов, а других разработчиков 49,99 соответсвенно тоже фунтов, 2000-2500 рублей...и нормально поверьте мне будут их покупать, те кто не считают игры и незаконное обладание ими всеми смыслом своей жизни...те кто просто играет=)

2000р в месяц ( чаще вроде и не выходят) на хорошую игру не жалко, главное чтоб выходила вместе с европой.

За мульти платформу реально более 500р платить, не будe ни при каком раскладе по простой причине – она на PC стоит ~300р лицензия.
За хорошие эксклюзивные и ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ игры готов отдавать 1500-2000 рублей, и до 2500 за коллекционные издания, другого не дано.

Немного подкорректировал под себя пост Stratege.

Меня не волнует на Blu-Ray диске игра или на Red-Green-Yellow-Hren диске, больше 500 не дам.

это глупо

Вот по таким ценам уже сейчас можно достать в Питере диски на PlayStation 3.
Надеюсь после официального запуска цена ещё хоть не много снизится.

Это же оптовые цены.., в продаже в магазине они по дороже будут. Хотя учитывая, что официально они ещё не продаются, то не так уж и дорого.

P.S.
А ты сам по таким ценам уже сейчас достать можешь?

Вот когда перестанут продавать подделки, тогда и покупать начнут лицензию.
Анекдот в тему:
Отец: - Водка подорожала...
Дети: - Значит, пить меньше будешь?
Отец: - Нихрена, это вы меньше есть станете!

Проще тогда будет не покупать лицуху. А если исчезнет пиратка, то не покупать вообще ничего. Рано или поздно лощёные буржуи прогнутся под нас ;) Захотят прибыли, будут снижать цены. Проверено ZANUSSI (c)
Швед нас не взял, француз не взял, немец не взял. Куда уж америкосам-то :D

цена на продукцию SCEE в Англии 39,99 фунтов, а других разработчиков 49,99 соответсвенно тоже фунтов, 2000-2500 рублей...и нормально поверьте мне будут их покупать, те кто не считают игры и незаконное обладание ими всеми смыслом своей жизни...те кто просто играет=)
Как раз обладатели лицухи больше всего хвосты и распускают. На показ коллекции выставляют и с поверхностей дисов пылинки сдувают. Не дай бог царапинка!
Какой смысл жизни в пиратке? Приколист :D . Я, например, в них просто играю и получаю несказанное удовольствие от процесса. Уверен, что и большинство тоже.
З.Ы. лицензионных игр у меня на PS2 нет, а посему синдромом "сломанного ногтя" не страдаю.

Согласен с Darth Revan - наша страна только и занимается что прогибается под обстоятельства, новые законы и любые манипуляции, которые как правило проводят в позе рака смиренно терпя унижение. Когда у нас забирают льготы - мы местечково по одиночке гавкнем как ленивые пудели. А когда во Франции студенты попадают в ситуацию когда их могут в любой момент уволить с работы - бастует вся страна чуть ли не останавливая всю жизнь Парижа и добивается своего, закон не утверждает в изначальном виде. Там где у других есть гражданская позиция и самосознание, у нас пустое место и позиции - "пока меня лично не затронет, мне насрать". Так что лучший способ по отбиванию менталитетных привычек это просто отлучить народ от дешёвой халявы - кто-то перестанет покупать, а кто-то будет вынужден тихо мирно покупать лицензию. И даже не рыпнуться - проглотят как миленькая.

Как правильно подметил Darth Revan проблема ведь не в тех кто не может себе позволить лицензию, и не про регионы которым прокормиться-то тяжело, какие нафиг игры. А речь про людей с нормальной зарплатой, покупающие доростоющие телефоны, технику и экраны. И я сомневаюсь, что PS3 будет покупать станочникУрюпинского завода с зарплатой 7500 рублей. Я бы даже осмелился назвать пользователя PS3 с заработком ниже 800$ ненормальным (кроме конечно детей и нахлебников), и то это предельный минимум, да и в Москве это не большие деньги. Не обольщайтесь - если вы купили консоль за 1000$ заливать про неспособность покупать диски по 60-80$ можете на сборах неимущих собутильников. А я пока буду поглядывать с ухмылкой на дядек с плазмой за соточку, акустикой ещё на столько-же и милым таким Баксо-ремонтом квартиры, которые тем не менее затариваются дисками на Савёловском рынке по 100 рублей.

Так что на первые пару лет цена в 1500 за диск оправдана и адекватна. Конечно придёться выбирать, ждать платиновых переизданий (которые в первое время не будут отличаться демократичностью цен нынешних позиций PS2). Но покупая консоль за 22000 рублей расчитанную на HD притворяться бедным по меньшей мере идиотизм.

Проголосовала короче за 1500-2000 ибо все остальные варианты кажутся мне нереальными. Впрочем, 2000-2500 вполне реально, но пошли они в ж с такими ценами. 1000-1500...Лет через семь, да.

Не обольщайтесь - если вы купили консоль за 1000$ заливать про неспособность покупать диски по 60-80$ можете на сборах неимущих собутильников.
cir, ты - неглупый малый, а двигаешь какие-то утопические идеи.... Потребительская способность определяется желанием и наличием денежной массы. Приобрести новую машину (даже в кредит) за 15-20k и заправляться бензином по 60 центов - это одно, а купить за такую же стоимость а/м и заливать бензин по 6 баксов - совсем другое. Тут мы видим дорогую покупку (900-1000$) на длительный период времени (5-7 лет) с одной стороны, и офигительно дорогие еженедельные/ежемесячные расходные материалы (РАЗЛИЧНОГО качества, но по фиксированной цене) с другой стороны. Проще говоря, купить за 1000 $ приставку может почти любой желающий (работающий) человек, а покупать к ней игры по 60+ $ - захочет не каждый. К этому нужно быть готовым не сколько материально, сколько морально. Я ничего не пропагандирую - просто представь себе пример с автомибилями, который я тебе привел и станет ясно, что двигает людей на долгосрочную покупку дорогостоящего оборудования....
А я пока буду поглядывать с ухмылкой на дядек с плазмой за соточку, акустикой ещё на столько-же и милым таким Баксо-ремонтом квартиры, которые тем не менее затариваются дисками на Савёловском рынке по 100 рублей.
Глядеть можно - за это денего не берут. Если бы у этих "дядек" была аналогичная альтернатива покупки АНАЛОГИЧНОЙ плазмы в 10 раз дешевле (так же и с акустикой и ремонтом) - они бы не применули этим воспользоваться!!!! Потому как в этой жизни деньги не только зарабатываются, но и экономятся, вкладываются или обустраивают комфортную жизнь. ;)

Выбрал последний вариант . Чем меньше платиь за игру тем лучше .

Потихоньку складывается впечатление, что люди в России, покупающие лицензию - они не только геймеры, но и коллеционеры игр. Понятное дело, что им нет смысла покупать для своих коллекций пиратку, а на свои коллекции люди, как известно, готовы тратить любые доступные для них деньги. Вот они и начинают мыслить другими категориями.
Это как я, коллекционируя книги, покупаю их только в бумаге и никогда не читаю с экрана, не беру у друзей или в библиотеке.
А игры я не коллекционирую. Меня совершенно не заботят диски от игр, которые я прошёл. Почти все они или розданы или валяются в кладовке в одной куче (лицензионный Гилд Вор за 1400 где-то там-же).

А про то, что кто-то покупает дорогие приставки и не может купить дорогие игры, и что это не правда - cir просто наивно заблуждается.

cir, ты - неглупый малый, а двигаешь какие-то утопические идеи.... Потребительская способность определяется желанием и наличием денежной массы. Приобрести новую машину (даже в кредит) за 15-20k и заправляться бензином по 60 центов - это одно, а купить за такую же стоимость а/м и заливать бензин по 6 баксов - совсем другое. Тут мы видим дорогую покупку (900-1000$) на длительный период времени (5-7 лет) с одной стороны, и офигительно дорогие еженедельные/ежемесячные расходные материалы (РАЗЛИЧНОГО качества, но по фиксированной цене) с другой стороны. Проще говоря, купить за 1000 $ приставку может почти любой желающий (работающий) человек, а покупать к ней игры по 60+ $ - захочет не каждый. К этому нужно быть готовым не сколько материально, сколько морально. Я ничего не пропагандирую - просто представь себе пример с автомибилями, который я тебе привел и станет ясно, что двигает людей на долгосрочную покупку дорогостоящего оборудования....
Прекрасное сравнение! Покупая новый жигуль за десяток тысяч долларов ты можешь кормить его чем хочешь, постоянно ремонтировать, но зато дёшево и сердито. А покупая новое BMW чем попало ты его кормить не станешь, да и уход одойдётся намного дороже. И это не говоря на налоги на эти машины и их двигателю - BMW в использование обходится намного дороже. Но в том-то и дело что в нашей стране могут купить BMW, заливать в него всякое говно, матерится почему он постоянно ломается и сокрущаться на мелкие зап.части стоимостью 500-1000 долларов каждая.

Да, я считаю что если ты покупаешь новое BMW ты находишься в определённом достатке и пытаться тратить на обслуживание дорогостоющей машины столько-же сколько на русский мусоровоз не будешь. Тогда какой смысл в покупки этого BMW - типа чтобы разболбать её в вдрызг за 3 года, продать, а потом купить новый? Ну некоторые так и поступают:D

Глядеть можно - за это денего не берут. Если бы у этих "дядек" была аналогичная альтернатива покупки АНАЛОГИЧНОЙ плазмы в 10 раз дешевле (так же и с акустикой и ремонтом) - они бы не применули этим воспользоваться!!!! Потому как в этой жизни деньги не только зарабатываются, но и экономятся, вкладываются или обустраивают комфортную жизнь.
Ой не смеши меня - они эти плазмы покупают не на последние деньги и далеко не собирая на них месяцами. То что мы хотим дешевле - ну это природа. Но вот то что мы покупаем, допустим, прибор класса A, а комплектующие и акссесуары используем с ним класса C. Есть логика? Причём возможность использовать акссесуары класса A у нас есть, это подразумевает покупку самого прибора. Вопрос в том что имея возможность покупкать лицензионные диски люди всё равно покупают пиратку.

А про то, что кто-то покупает дорогие приставки и не может купить дорогие игры, и что это не правда - cir просто наивно заблуждается.
Лекс в чём заблуждение? Ты мне на пальцах объясни - какой идиот, кроме фаната, ребёнка и нахлебника, будет покупать консоль за 1000$ с необходистью HD экрана ещё на 1000-3000$, который не имеет возможности 2-4 раза в месяц тратить по 60-70$ диски? Я отказываюсь верить во вменяемость таких людей - это как при зарплате в 500$ покупать раз в пол-года сотовый телефон за 600-700$ (а я таких видел). Если вы не можете тратить на диски 100-200 долларов в месяц, то может стоит задуматься о более дешёвых вариантах развлечения нежели дорогущая консоль нового поколения? А то хотим покушать по-королевски, а расплатиться по-бомжовски.

ну вот опять тема с вполне конкретным опросом стала ареной обсуждений пользы пиратских изданий в частности и воровства вообще...
Трудно видимо это дается в нашей стране когда желание украсть в мозгах...
Да еще и комплекс народа-победителя...опять все нам всё должны...а уж буржуи в особенности...типа сами на коленках приползут и умолять будут...купите уважаемый товарисщ Щербаков-сан опытный геймер из Владика нашу продукцию фирмы Сони за сколько пожелаете, а то и так возмите...

Лозунги старые... отнять и поделить...один раз уже пробовали...

Реалии таковы есть ПС3 есть игры на нее.
И это не для всех.
И не только в России.
Пиратки на ПС3 нет, идите мечтать на эту тему в специально отведенное место.

cir
Скажи, ты веришь в успех PS3 в России если приставку так и не взломают? Что в России сразу появится много магазинов, торгующих лицензионными играми для этой консоли. Что благодарая этому появится много официальных локализаций. Ну и т.д.

ну на ПС2 же люди лицуху покупают...Почему на ПС3 не купить?

Потихоньку складывается впечатление, что люди в России, покупающие лицензию - они не только геймеры, но и коллеционеры игр. Понятное дело, что им нет смысла покупать для своих коллекций пиратку, а на свои коллекции люди, как известно, готовы тратить любые доступные для них деньги. Вот они и начинают мыслить другими категориями.

тут не могу не согласиться

Назад
Сверху