Программы, фильмы и музыку запретели продавать в палатках - http://thg.ru/technews/20070330_185721.htmlА вот всякие радиорынки с русскими штамповками должны быть ликвидированы, как отрыжка эры беспредельного бандитского капитализма.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программы, фильмы и музыку запретели продавать в палатках - http://thg.ru/technews/20070330_185721.htmlА вот всякие радиорынки с русскими штамповками должны быть ликвидированы, как отрыжка эры беспредельного бандитского капитализма.
Нет. Это жадность.Gravemaker написал(а):это глупо
Вот по таким ценам уже сейчас можно достать в Питере диски на PlayStation 3.
Надеюсь после официального запуска цена ещё хоть не много снизится.
Анекдот в тему:Вот когда перестанут продавать подделки, тогда и покупать начнут лицензию.
Как раз обладатели лицухи больше всего хвосты и распускают. На показ коллекции выставляют и с поверхностей дисов пылинки сдувают. Не дай бог царапинка!цена на продукцию SCEE в Англии 39,99 фунтов, а других разработчиков 49,99 соответсвенно тоже фунтов, 2000-2500 рублей...и нормально поверьте мне будут их покупать, те кто не считают игры и незаконное обладание ими всеми смыслом своей жизни...те кто просто играет=)
cir, ты - неглупый малый, а двигаешь какие-то утопические идеи.... Потребительская способность определяется желанием и наличием денежной массы. Приобрести новую машину (даже в кредит) за 15-20k и заправляться бензином по 60 центов - это одно, а купить за такую же стоимость а/м и заливать бензин по 6 баксов - совсем другое. Тут мы видим дорогую покупку (900-1000$) на длительный период времени (5-7 лет) с одной стороны, и офигительно дорогие еженедельные/ежемесячные расходные материалы (РАЗЛИЧНОГО качества, но по фиксированной цене) с другой стороны. Проще говоря, купить за 1000 $ приставку может почти любой желающий (работающий) человек, а покупать к ней игры по 60+ $ - захочет не каждый. К этому нужно быть готовым не сколько материально, сколько морально. Я ничего не пропагандирую - просто представь себе пример с автомибилями, который я тебе привел и станет ясно, что двигает людей на долгосрочную покупку дорогостоящего оборудования....Не обольщайтесь - если вы купили консоль за 1000$ заливать про неспособность покупать диски по 60-80$ можете на сборах неимущих собутильников.
Глядеть можно - за это денего не берут. Если бы у этих "дядек" была аналогичная альтернатива покупки АНАЛОГИЧНОЙ плазмы в 10 раз дешевле (так же и с акустикой и ремонтом) - они бы не применули этим воспользоваться!!!! Потому как в этой жизни деньги не только зарабатываются, но и экономятся, вкладываются или обустраивают комфортную жизнь.А я пока буду поглядывать с ухмылкой на дядек с плазмой за соточку, акустикой ещё на столько-же и милым таким Баксо-ремонтом квартиры, которые тем не менее затариваются дисками на Савёловском рынке по 100 рублей.
Прекрасное сравнение! Покупая новый жигуль за десяток тысяч долларов ты можешь кормить его чем хочешь, постоянно ремонтировать, но зато дёшево и сердито. А покупая новое BMW чем попало ты его кормить не станешь, да и уход одойдётся намного дороже. И это не говоря на налоги на эти машины и их двигателю - BMW в использование обходится намного дороже. Но в том-то и дело что в нашей стране могут купить BMW, заливать в него всякое говно, матерится почему он постоянно ломается и сокрущаться на мелкие зап.части стоимостью 500-1000 долларов каждая.cir, ты - неглупый малый, а двигаешь какие-то утопические идеи.... Потребительская способность определяется желанием и наличием денежной массы. Приобрести новую машину (даже в кредит) за 15-20k и заправляться бензином по 60 центов - это одно, а купить за такую же стоимость а/м и заливать бензин по 6 баксов - совсем другое. Тут мы видим дорогую покупку (900-1000$) на длительный период времени (5-7 лет) с одной стороны, и офигительно дорогие еженедельные/ежемесячные расходные материалы (РАЗЛИЧНОГО качества, но по фиксированной цене) с другой стороны. Проще говоря, купить за 1000 $ приставку может почти любой желающий (работающий) человек, а покупать к ней игры по 60+ $ - захочет не каждый. К этому нужно быть готовым не сколько материально, сколько морально. Я ничего не пропагандирую - просто представь себе пример с автомибилями, который я тебе привел и станет ясно, что двигает людей на долгосрочную покупку дорогостоящего оборудования....
Ой не смеши меня - они эти плазмы покупают не на последние деньги и далеко не собирая на них месяцами. То что мы хотим дешевле - ну это природа. Но вот то что мы покупаем, допустим, прибор класса A, а комплектующие и акссесуары используем с ним класса C. Есть логика? Причём возможность использовать акссесуары класса A у нас есть, это подразумевает покупку самого прибора. Вопрос в том что имея возможность покупкать лицензионные диски люди всё равно покупают пиратку.Глядеть можно - за это денего не берут. Если бы у этих "дядек" была аналогичная альтернатива покупки АНАЛОГИЧНОЙ плазмы в 10 раз дешевле (так же и с акустикой и ремонтом) - они бы не применули этим воспользоваться!!!! Потому как в этой жизни деньги не только зарабатываются, но и экономятся, вкладываются или обустраивают комфортную жизнь.
Лекс в чём заблуждение? Ты мне на пальцах объясни - какой идиот, кроме фаната, ребёнка и нахлебника, будет покупать консоль за 1000$ с необходистью HD экрана ещё на 1000-3000$, который не имеет возможности 2-4 раза в месяц тратить по 60-70$ диски? Я отказываюсь верить во вменяемость таких людей - это как при зарплате в 500$ покупать раз в пол-года сотовый телефон за 600-700$ (а я таких видел). Если вы не можете тратить на диски 100-200 долларов в месяц, то может стоит задуматься о более дешёвых вариантах развлечения нежели дорогущая консоль нового поколения? А то хотим покушать по-королевски, а расплатиться по-бомжовски.А про то, что кто-то покупает дорогие приставки и не может купить дорогие игры, и что это не правда - cir просто наивно заблуждается.
Потихоньку складывается впечатление, что люди в России, покупающие лицензию - они не только геймеры, но и коллеционеры игр. Понятное дело, что им нет смысла покупать для своих коллекций пиратку, а на свои коллекции люди, как известно, готовы тратить любые доступные для них деньги. Вот они и начинают мыслить другими категориями.