Сейчас играю (на Xbox). Автомобильная часть - отстой полный (точно такая же, как в первой части), машины ненатуральные. И только пешие миссии (коих подавляющее кол-во) заставляют думать, что не все так плохо. Драки - аналог того, что было в 1 части, только, по моему (не уверен), чуть медленнее стали. Несколько стилей: уличный, карате, тейквандо и еще что-то. Стрельба - тоже гуд. Локация разнообразны, хорошая разрушаемость, Боссы прикольно сделаны, но слабы =) Есть некоторая нелинейность, с грехом пополам, просто выбираешь какой клан долбить следующим. Возможности: покупка машин, одежды, восстановление жизней (как в ГТА - пищей), прически (сам не видел), «бойцовские клубы». Очень радует что сделали метро и такси – город огромен, а кататься в нем никакого удовольствия. Город, кстати, неинтересен (в отличии от той же ГТА) – все однотипно. Главную достопримечательность – статую Свободы, до сих пор не видел =) В целом, впечатления хорошие. Глядишь, к части 6-8 получится идеальная игра
Игра - средняя, я бы поставил 6.5, но она получше Crime Life. Вообще лучше было, когда действие происходило в Лос-Анджелесе, была лучше музыка (только Westside), а сейчас там Redman и т. д.. Графика лучше чем: в Crime Life, 50 Cent: Bulletproof, GTA: San Andreas... но Манхэттан меня достал!!! Чтобы доехать в другой конец нужно минут десять, плюс жуткое управление, жуткая физика и игре не хватает шарма, юмора, стёба...
Прически видел, ничего так сделаны, шмоточные магазы тоже около дела, жутко не понравилась камера, особенно когда в офис какой-нибудь на мокруху ехать надо, валят только так, не видно ни черта. Машина вообще кошмар, больше на мотике гоняю или на метро. А так ничего игрулька, вполне так вечерком часик поиграть можно, не напрягает абсолютно.
А я так вообще странно отнесся к этой игре. Играл как робот - эмоций ноль, интереса -ноль... Но все равно почему то играл.
Отличная игра ,меня как ненавистника ГТА (просто не могу в нее играть ,не в обиду) и почетателя Мафии (PC версия) игра порадовала очень ,сейчас ,как раз играю ,затягивает очень ,хороший сюжет ,хотя и очень стандарный ,как для Голливуда ,зато подача его сделана прекрасно. В городе не скучно ,миссии с гонками не напрягают ,хорошая система сейвов и чеков,в отличии от ГТА (имхо) В общем, я бы посоветовал играть .
Лучше первой части 100 %. Не знаю, чем некоторым первая часть больше понравилась... Вроде бы и больше, и лучше, ан нет... Не устраивает некоторых. Я вот от первой части плевался долго, до сих пор не могу переварить...
Смотрел видеообзор G4tv и по увиденному могу сказать, что визуально игра терпимей первой части. Вот насчёт сюжета и геймплея мне бы хотелось побольше узнать. Много ли стёба(чёрного юмора, всмысле- обожаю)? Персонажы колоритные? Езда на транспорте и боевая система уступает gta?
1) Стеба я вообще не заметил, только "образы": матерящиеся русские, драчливые китайцы, "крутые" негры и т.п. Больше чем улыбку, такое не вызывает. 2) Персонажи абсолютно не колоритные, и сменяются друг другом каждые 10 минут. Хотя некоторые, конечно, запоминаются, например негр с катаной и в доспехах... Главному герою, в отличие от того же СиДжея тоже не хватает харизмы. 3) Езда на транспорте - тихий ужас. Играл в 1 часть? Абсолютно то же самое. До SA как до Луны. Драки, однозначно, лучше чем в ГТА. Несколько стилей (как и раньше), много оружия на уровнях... И еще некий аналог игры "Карателя" - например вражину на горячую плиту мордой, что снимает довольно большую часть жизненной энергии. Правда стили, по-моему не особо отличаются друг от друга...
Это значит, что никак... Сам не понял. Вроде местами и ничего, а иногда просто фигней казалось.. Кстати тока с этой игрулей такое было. Сам офигел!