Слим, чип вроде Modbo. Только сегодня купил, в консоли пока что профан Проблема такая, после запуска некоторых игр (код да винчи, urban reign) после прохождения интерфейса выбора языка игры изображение расстраивается и начинает сильно мерцать (примерно так, как мерцают экраны ТВ, снятые на видео). Играть невозможно. Телек старый, мультисистемный, подключен через стандартный шнур из комплекта соньки. Игры пиратки. Как победить?
У меня тоже самое было игры тряслись как фиг знает что некоторые только в ч\б изображении показывали и помню в нормальном изображении на том телеке у меня игралась тока джак непомню какая часть,бёрнаут в ч\б был резидент ивил оутбрек файл весь трясся как непойми что телек тоже был старый 21 дюйм сони года 95-го и после пары дней непонимания что происходит попёрся к другу на его телеке проверять все игры окейно работали и пришлось брать новый телек купил шарп 21 дюйм и всё ок запахало... Просто как я понял на моём телеке небыло перехода с нтск на пал похоже и у тебя тоже самое попробуй инструкцию к телеку почитай может вручную мона переставлять... Так что скорей всего дело в телеке но может ещё и чип прогонять...