Тройка ваших самых любимых фильмов

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Долго думала, но думаю всетаки эти :)

1.Пираты Карибского моря
2.Сделка с дьяволом
3.Проклятье

Профессионал
Секретные материалы :)
Хакеры

Настоящая любовь (True Romance) - пересматривал бесконечно, на днях получил вожделенное коллекционное издание с комментариями Тарантино и Тони Скотта и массой бонусов

Deadman - прекрасно просто все

Побег из Шоушенка - кино про жизнь и дружбу

на днях получил вожделенное коллекционное издание с комментариями Тарантино и Тони Скотта и массой бонусов

а какая там версия, полная, или там где Криса Пенна макаронник как-будто из последних сил убивает? =)

с макаронником оригинальная версия (театральная), с Алабамой - альтернативная
это не полная версия фильма, просто эпизод данный сделан по-другому

1. Эпопея "Star Wars"
2. "Игры разума"
3. "Американская история Х"

первые две позиции - постоянные,а третья иногда меняется :)

Бойцовский клуб-абажаю!
7 самураев
Достучаться до небес

оффтоп: подскажите какой нибудь фильм близкий подуху "Бойцовскому клубу"

1.Однажды в Америке
2.Бразилия
3.Безумный Макс 2
Каррамба, а почему именно 3? Ведь еще есть Большой Лебовски, Бакенбарды =)) и далее по списку!!!

три - потому что это необходимо и достаточно. чтоб не расплываться мыслью по древу...

1. Подземка(Люк Бессон)
2. Леон-Киллер
3. Трилогия мести Chan-wook Park'а(Sympathy for Mr. Vengeance(2002), Oldboy (2003), Sympathy for Lady Vengeance(2005)):)

Фабрика футбола
Green Street Hooligans
Служебный роман

Фабрика футбола
Green Street Hooligans
Интересно, а эти сабжи в фаворе потому что по теме? Если да, то есть более достойные представители - The Firm с Гарри Олдмэном или ID, например.
ЗЫ:
Более комичной картины чем хоббит в СИ на "сложных щщах" и представить невозможно, а от дайеровской походки (которую так усердно копируют некоторые наши хулз) уже просто тошнит :huh:

1.)Бойцовский клуб
2.)12
3.)белый шум
з.ы.есть еще-но раз три,так три))

Порыв ветра
Леон-киллер
Отступники)))

1.Побег из Шоушенга
2.Игры разума
3.Двухсотлетний человек

1.Лицо со Шрамом(Scarface)
2.Герой-Одиночка(Last Man Standing)
3.Во имя справедливости(Out for Justice) ИМХО лучший фильм Стивена Сигала.

3.Во имя справедливости(Out for Justice) ИМХО лучший фильм Стивена Сигала.
Обажаю Чака Нориса и Стивена Сигала. Они стоят друг друга. :)
05689tg3.jpg

Bahamut полностью с тобой согласен,оба актёра молодцы. правда я с норисом мало чего видел(сейчас вспоминается кодекс молчания и сериал техасский рейнджер)мож подскажешь каких фильмов стоит глянуть;)
насчёт стивена,мне больше нравятся старые фильмы с сигалом,большинство последних фильмов мне не очень понравились,щас чето пошла мода в фильмы с классными актерами запихивать рэперов и т.п,вобще не то. вобще вся эта нигга тема меня не очень радует:sleep:
P.S. насчёт выражения лица,незря сигалу дали прозвище "мистер каменное лицо", улыбка на его лице это редкость:) грозная морда решает^_^

Mеркающий ....любимый фильм с Сигалом

Назад
Верх