Говори за себя При моем темпе жизни мне не остается времени на игры практически , а пройти хочется (при этом не сильно нервничаа и напрягаясь) А учитывая что хороших игр много - то трейнеры и читы реально выручают.
а куда устанавливать трейнер? я распаковала и засунула в общую папку с игрой и все равно ничего не происходит. может надо в какую-то конкретную папку?
странный вопрос не хватает входных данных для ответа. На ПЦ и консолях каждый трейнер устанавливается по разному и каждому из них прилагается текстовый файлик с инструкцией.
никакой инструкции нет. я бы тогда и не спрашивала. просто один трейнер на котором когда распаковываешь есть кнопка для включения функции для которой он предназначен. ее включаешь и ни чего. а вообще трейнер для rayman 3.
нет, как раз на PC трейнеры ставятся одинаково. exeшник трейнера (ну или еще там что прилагается) кладется в корневуху. запускаешь трейнер. смотришь какие там горячие клавиши. и не закрывая трейнер запускаешь игру. и там жмешь эти горячие клавиши. кстати, помнится делал сам трейнер для вайс сити. жмешь кнопку, время переводится на один час... и так до 255 часов. когда за 24 заходишь уже (за нормальный предел), то небо и весь свет становится как блин на других планетах, такого в игре по-нормальному никогда не было. или еще делал, жмешь кнопку, интерьеры по очереди загружаются... . делал кнопку еще "перемотка радиостанций назад", которой так не хватало в вайсе. а вообще - читы и трейнеры это зло. получить удовольствие от игры можно только играя честно. никаких читов.
прога такая есть. для создания тренеров, даже 2. там вводишь адрес в памяти, вводишь действие (пропатчить, увеличить на 1 уменьшиьт на 1 вроде так) и все, он компилирует тебе ехе. адреса через артмани искал.