Ну что, любители скальпеля и шприца, на Wii будет симулятор хирурга Известно, что эта игра будет ланч-тайтлом. Появилась новая инфа. Помимо инструментов, что были в версии для DS (скальпель, бандаж, лазер и т.д.), на Wii будет дифибрилятор Нужно будет делать движения джоем в сторону телика, будто прикладываешь контакты дифибрилятора к груди пациента Сюжет: две истории, одна как бы ремикс DS версии (Derek Stiles и Angie) и будет еще хирург. У каждого своя сюжетная линия, а под конец они объединят свои силы Дизайн игры анимэшный.
Да уж, детям Кровь и всё такое, в самый раз для детей Купи на рынке и реж Я бы не сказал, что на 2 часа. Вот когда сложно становится играть, тогда и неинтересно
Да не, просто не каждому понравится делать одно и тоже, только каждый раз повышая скорость вдвое. Можно консоль поломать
А ты что думал, что у хирурга в течение операции есть время чайку попить Признаюсь, что на DS я хирурга не осилил, плохой я хирург
Мне понравился новый стиль рисунка. Да и вообще графически приятно выглядит. Хотя насколько дико это будет выглядеть во время игры, непонятно -- с DS все было скромнее. А здесь что же - размахивать скальпелем, как катаной в Red Steel?
Вот если бы там графика была на уровне кино и сложность как в симуляторе, то тогда было бы прикольно. Моя мечта бы сбылась - побыть хоть чуть-чуть хирургом
Ой, вот давайте тут без слов "конвеер". А то я сейчас припомню гта для ПСП и ПС2. Хирурга делает Атлус, а не Нин. Зубной врач стопудово будет Я не понимаю отрицательной реакции некоторых, как-будьто вас заставляют покупать эти игры.
vova Я высказывался вовсе не в отрицательном ключе. Просто провел аналогию с другими игрофранчайзами большой "Н", очередные ипостаси которых сыплются как из рога изобилия. Не больше и не меньше. А если игры получаются хорошие, то я только рад.