Transformers

• Автор темы Автор темы Hype
  • Дата начала Дата начала

Hype

Well-Known Member
Реакции
35
Поиграл. Очень достойная игра про мехов.
Сюжетная линия осноувываеться по фильму.
Геймплей не могу сказать, что драйвовый, но очень увлекательный. Особенно прикольно просто перемещаться по городу и разрушать все и вся. Но это не значит, что выполнять миссии скучно, наоборот, очень даже интересно. Так же игру можно пройти два раза, потому как разработчики дали возможность поиграть за "Автоботов" и "Плохих" (не помню как они там называються). И соотвественно, у них разный сюжет, уровни и задания. Графически "Трансформеры" выглядят классно. Во-первых роботы, просто классно детализированы, видны самые мелкие детали, во-вторых здесь полная интерактивнось. Можно разрушить ВСЕ! Начиная от всяких столбов, заканчивая зданиями.
В-третьих здесь присутствуют почти все новомодные эффекты, типа HDR и.т.д.
AI достаточно умный. При борьбе с противником он использует интерактивность. Например швыряеться всякими столбами, машинами, что очень радует.
К звуковой части тоже никаких притензий нет, все сделано на уровне.

Итог: Одна из лучших игр по мотивам фильмов и мехов.
Так же советую в нее поиграть, кому понравился фильм ;)

фиговая игра по отличнейшему фильму

2 разных мнения! Пат сталом.

Нормальная игра.
Hype написал(а):
Так же игру можно пройти два раза, потому как разработчики дали возможность поиграть за "Автоботов" и "Плохих"
десептиконами их звали

Hype
для какой платформы ты версию обзираешь?

мне игра совершенно не понравилась на псп... скукотища.
дело не в графике даже, а в геймплее...

получилось как обычно,очередная отстойная игра "по фильму".
моё ИМХО лучшая игра про трансформеров Transformers Armada:Prelude To Energon[PS2].

получилось как обычно,очередная отстойная игра "по фильму".
моё ИМХО лучшая игра про трансформеров Transformers Armada:Prelude To Energon[PS2].

вот только она была уж черезчур сложная,я даже с кодами не смог пройти босса-авианосца:(

На PSP и PSII фигово получилась, но на Х-ВОХе 360 игра рульная советую поиграть

а psp на выходе получился полный мусор, я да же минут 10 удивлял и не мог понять, КАК там можно засрать игру, в ней нет НИЧЕГО, ну кроме начального ролика.
графика на уровне зы1, управление и камера - криво и лажова, звуки - бздрынь, трянь, халтура чистой воды.
2из10

мне тоже версия псп очень непонравилась - полнейший ацтой. геймплей никакой совершенно. скукотища.

А мне и фильм не понравился - редкое барахло :(
Разве что несколько отдельных коротеньких сцен и эпизодов порадовали.

Версия на ПК - примитивнейший экшен типа Гандамов. Бумс бумс ручками и из злых десептиконов выпадают розовые сердечки. Усрацца.
Картинка неплохая.

вот только она была уж черезчур сложная,я даже с кодами не смог пройти босса-авианосца:(

гыы грэйвмэйкер как всегда жжот:D
а че его там убивать то,главное от выстрелов уворачиватся вовремя и всё,я всегда за оптимуса играю но старскрима валил Red Alert'ом т.к у него броня получше:)

я только оптимусом играю! ^_^

Лучше расскажите как версия для пс2 а то я сегодня видел в меге на пс3 ну и че то мне показалась графика пастгеновская
Ваще тип игры на что похож???
если на War of the monsters то прикольно.
Просто не хочеться выкидывать деньги на ветер........

Назад
Сверху