Дамы и господа! Недавно я столкнулся с мерзопакостной проблемой. Купленный неделю назад Xbox самым мерзким образом отказывался читать диски и мерзко жужжал. Бокс недавно обменял на новый, но в результате этого (или все-таки чего-то другого?) на обоих моих дисках появилось по паре царапин. Больше всех досталось Gears of War, которые теперь просто отказывается нормально работать: в произвольных местах возникает сообщение "Диск не читается". Вопрос в следующем: была ли у кого-нибудь подобная проблема и есть ли шанс хоть как-то реанимировать диск? А то Gears of War я даже пройти не успел - купил всего два дня назад...
В партиях боксов декабрь 2006 - январь 2007 попадаются консоли с брачком которые коцают диски. Некоторые приставки царапают если приставка стоит вертикально. Диски можно привести в более-менее живое состояние способами описаными в этой теме: http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=6094
Спасибо! Самое обидное - что царапина на диске всего одна, и притом совсем небольшая. А крэшится он в произвольных местах... Вот я и думаю, может позвонить в магазин? Никто не знает, в геймпарке как дела с обменом?
Есть спец канторы, котрые знимаются полироффкой дисков. ТОЛько найти их можно - сулчайно, так как они свои обявления никуда не дают...
Если обмен диска - то наврядли. Если приставки - то должны поменять. Главное стоять на своём и пугать разными правохранительными органами и махать перед их лицом законом о "защите прав потребителя"
Это проблема стоит на втором месте после трех красных огней, зайди на youtube там сотни роликов про царапанные диски, и на этом форуме уже куча тем была. Лечится это заменой приставки.
Приставку как раз заменили без проблем... Новая вроде бы так страшно не жужжит. С диском - пока не знаю. Повезу "на экспертизу"... Чувствую, придется очень долго ругаться, как всегда.