! Hi All !!! Прочитав в начале года этот пост, я залил в свой DMS4Pro ToxicOS 4.1. По-крайней мере, никаких "фатальных" изменений не произошло. Все игры что работали с харда - по-прежнему работают !! Проверить заявленную "запускабельность с харда" JAK3 к сожалению проверить не удалось . А вот мой Ratchet&Clank по-прежнему с харда не работает. Раньше (на релизе 3.0) он хоть запускался и вис только на обращении к карте памяти, а теперь - сразу чёрный экран и повисалово... Очень "впечатлило" встроенная поддержка USB. Как только npm-usbd.irx ей подсунул - так сразу в Токсиковом File Browser появилось устройство mass. Мою флэшку Transcend JF 256 usb2 он почему-то не воспринял, но вот мультикатовый считыватель (тоже usb2) со вставленной CF64 - работает нормально !!!! man: Всё хорошо - вот только File Browser не может управляться с файлами (копировать, удалять) - только их показывает и запускает... . А как и чем можно копировать - удалять между usb и mc ??? И еще ! В своё время я поставил DMS HDD Explorer (в основном из-за идущих с ним Bundled Applications). Но нужны из всей этой кучи, только ExecFTPs и эмуляторы SNES / Genesis. Как поудалять остальных ????? И очень хочется попробовать эмулятор SNES !!! Где взять ром, хоть какой-нибудь ???? Заранее благодарен за советы !!!!