Torchlight II

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 4 ноя 2012.

1. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    523
    Опять же не вижу темы по еще одной замечательной игре. Хоть уже и времени прошло прилично с момента релиза, но пару слов о ней все таки скажу. Torchlight II на мой взгляд даже превзошел своего главного конкурента, ибо фана я от него получил побольше. Стилистика игры хоть и осталась мультяшной, но иногда встречаются локации более атмосферные чем в диабле 3, да и главный злодей теперь выглядит посерьезней, чем тролль-переросток из первой части. Локации довольно нехилые и судя по всему действительно рандомно генерятся. Классов отныне четыре - embermage, engineer, berserker и outlander. Выбор питомцев также расширен. Радует тот факт, что разработчики насмотревшись на диаблу 3 не стали отказываться от стандартной прокачки навыков, до кучи еще добавили кооператив и получилась игра, которая в геймплейном плане как минимум идет почти наравне с продуктом метели. И да, все это без постоянного подключения к интернету и всяких аукционов.

2. Хачапурь

Хачапурь Well-Known Member

Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    Угу игра лучше 3 части дабло, во много раз. Я могу только так сказать. Кто хочет побегать по лану?!

Ken Rosenberg нравится это.
  3. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    523
    Я уже к сожалению не могу, ибо времени на игры на данный момент немного(.

4. Хачапурь

Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    жаль я уже давно ищу с кем в 2 игру проходить.:cool:

5. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Оutlander 73 лв - вчера NG+ начал. Хочу нормальный шмот попробовать собрать :)

6. Хачапурь

Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    а я инженер 38 лв. 3 акт покаж то. Я в 2 просто хочу дальше.