Tony Hawk Pro Skater 5

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, 4-я часть на ПС1 на движке 3-й без открытого мира и нормальной сюжетки. Просто рескин 3-й.

Мы с другом в Horse режим играли очень долго тони зоук 8. Комбы на пару-тройку лямов выдавали.

OFR1YK1.jpeg

Стив Кабалье́ро (белая борода, в полоску свитер) - 60 лет
Карим Кэмпбелл - 51 год
Тони Хоук - 56 лет
Родди Маллине (по левую руку Тони) - 58 лет
Эрик Костон - 49 лет

Пацаны вообще ребята!

Сегодня норм покажут.
TH34.webp

Хоть бы не диске вышло.
С Хорайзон 5 уже по губам провели.

:feelsamaizingman:

untitled-design-1741179041560_thumb.webp

Последнее редактирование:
Насколько я помню, 4-я часть на ПС1 на движке 3-й без открытого мира и нормальной сюжетки. Просто рескин 3-й.
В ремейке взяли за основу 4 часть с пс1... Будут сессии по 2 минуты.

В ремейке взяли за основу 4 часть с пс1... Будут сессии по 2 минуты.
Нахуй тогда такой римейк.

Последнее редактирование:
Больше всего в серии меня бесило ограничение по времени.

Больше всего в серии меня бесило ограничение по времени.
В 4-й части с сюжетом на PS2, ПК и Xbox не было ограничений. Там был открытый мир с персонажами MTV и скейтерской тусы которые давали квесты на огромной карте. Только как квест брал, было ограничение по времени на выполнение конкретного квеста.

Они все это вырезали, оставили огромные карты и сделали лимит в 2 минуты. То есть основные нововведения THPS4 вырезали и убили в этом "ремастере". Я не представляю, как эти огромные карты будут играться с лимитом в 2 минуты, особенно Алькатраз.

Очень странное решение, просто решили сэкономить бабла и время, явно не хотели делать квесты и сюжетку как в оригинале.

Родни Мюллен в смысле? Мой любимый скейтер-дед. Тренировался в амбаре, а не как остальные в Калифорнии. Потому его конек мануалы, спины, флипы

В 4-й части с сюжетом на PS2, ПК и Xbox не было ограничений. Там был открытый мир с персонажами MTV и скейтерской тусы которые давали квесты на огромной карте. Только как квест брал, было ограничение по времени на выполнение конкретного квеста.

Они все это вырезали, оставили огромные карты и сделали лимит в 2 минуты. То есть основные нововведения THPS4 вырезали и убили в этом "ремастере". Я не представляю, как эти огромные карты будут играться с лимитом в 2 минуты, особенно Алькатраз.

Очень странное решение, просто решили сэкономить бабла и время, явно не хотели делать квесты и сюжетку как в оригинале.

Только анимация дубовая была и явный гюгак назад от третьей части. Хорошо что трансферы добавили. Интересно что с саундтреком в ремастерах будет?

Назад
Сверху