Tomb Raider: Anniversary - ваше мнение.

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала

DARkmax

Любитель эксклюзивов
Реакции
319
Хотелось бы темку открыть по этому поводу. К сожалению, я в первую часть не играл , поэтому очень интересно будет увидеть ее в виде ремейка :) Ролики , кстати очень неплохие выкладывают. Даже не верится, что это старушка PS2)

Томб Райдера на всех журналах показывали, это просто лицо игровой индустрии 20 века. Легенды понравились, это понравится тоже.

легенды не очень понравились,но эту пройду обязательно,всё-таки первый тум рэйдер был хорош

Первый был лучшим (ИМХО). Самая ожидаемая мною игра в этом году.

Согласен, первый райдер - это отличная игра. Помню в 1997-м на работе (вместо работы :)) играл до опупения, причем на заметьте на PC. Потом взял 1-ю соньку и уже на ней проходил повторно.

Я в первый еще на безвременно почившем Сатурне играл. И потом тоже на ПС1 перепроходил! А на ПК вроде еще аддон был.

первая часть самая интересная и сложная по части загадок и убиения врагов (смерть наступала неоднакратно:) )
жалко ждать долго, но то что решили сделать римейк это просто отлично, посмотреть решение старых локаций с новой графикой...брать буду обязательно, правда только на сони...

я почему-то в последнее время стал люто ненавидеть Лару. Соглашусь, что Легенды - игра отличная, но.... бесит, что такие куколки в жизни не встречаются. Больше всего бесит, когда я что-то вижу и не могу этого потрогать....

Ну, скажем так, Лара - девушка на любителя. Встречаются даже лучше, поверь. :)

У меня сын хотел на ней жениться когда ему было 4 года:)

TR была моей первой игрой на PS1, а такое, как и первый секс не забывается:) и наверное, TR:A будет моей последней игрой на PS2. Вот так...

P.S. а ведь могли гады и на некст-гене выпустить юбилейный выпуск!:/

Ace написал(а):
бесит, что такие куколки в жизни не встречаются.
В любом секс-шопе есть надувные куколки с такими же формами. Только лицо чуток другое - ротик открыт.

Patrul, не все в Иваново живут..... не все умеют сальто делать и вылезать из ям всяких с выходом на мостик.

Bahamut, тю.... прекращай по таким заведениям шастать. Библиотека за углом.

Ну что же, игра ужо вышла, как она вам? Думаю, брать али нет?

Не являюсь любителем TR но эту прошёл с большим удовольствием.

Насколько я понял это та же первая часть, только с новой графикой?

Да + с небольшими дополнениями.

Хорошая игра. Мне понравилась (ИМХО). Сразу чувствуется старая школа
где разговоров поменьше, а загадок побольше.

Назад
Сверху