Ubisoft анонсировала - Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas 2. Релиз запланирован на март 2008, игра появиться на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Игрокам будет предложена интересная одиночная компания, где они смогут опробовать новые тактические возможности на различных территориях Города Грехов. Многопользовательский режим, так же внесёт новые изменения и выйдет за привычные рамки. подробней http://ve3dmedia.ign.com/images/01/93/19345_RSV2_Next-gen_screen_Rooftop_003.jpg
Первая часть была переосмыслением сериала, из неё вышел качественный и атмосферный боевик с элементами политической фантастики, что то вроде SC но про спец отряд. Плюс все это комплектовалось шикарным мультеплеером. Вторую куплю с радостью.
Первая часть Вегаса мне совершенно не понравилась, посмотрим может-быть случится чудо и вторая часть окажется для меня нормальной игрой.:huh:
Я бы стал ждать хорошего сингла от второй части. Скорее всего игра затачивается как дополнение к онлайну первой. А онлайн Радуги 6 был весьма хорош. Хотя, недочётов там хватало, так что может исправят их.