Только обмен (Москва)

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Смотря на что. По идее, взял бы.

Но вообще сейчас на первом месте Dead Rising, Oblivion, Yoshi's Island DS, WarioWare Touched и Зельда.

Cg,

У тебя есть RE 4 PAL Для PS2? Могу предложить RE 4 NTSC для Game Cube, или возможно Canis Canem Edit?

GTA Vice city stories интересует? буду продавать или менять через пару дней...

Cg,

У тебя есть RE 4 PAL Для PS2? Могу предложить RE 4 NTSC для Game Cube, или возможно Canis Canem Edit?

Не, RE4 в версии для GC я считаю лучшей, и у меня именно она.
PS2-вариантом ещё не обзавёлся.

Но спасибо за предложение!

Dark Cloud2 aka Dark Chronicle не завалялось?

Сорри. Вот этих нет. У меня всё больше из того, что в Россию официально возят.

Сорри. Вот этих нет. У меня всё больше из того, что в Россию официально возят.
Сорри за оффтоп.

А с чего ты взял что их официально не ввозили? Dark Cloud продавался в МедиМаркте зимой, а Dark Chronicle так вообще с русской обложкой и инструкцией ввозился СофтКлабом.

Сорри за оффтоп.

А с чего ты взял что их официально не ввозили? Dark Cloud продавался в МедиМаркте зимой, а Dark Chronicle так вообще с русской обложкой и инструкцией ввозился СофтКлабом.

Видимо, просто не вспомнилось, прошу прощения. Игры старые довольно - могло из головы вылететь.

Если что-нибудь ищете – спрашивайте личкой или предлагайте свои варианты обмена.

Хотелось бы все-таки увидеть список на PS2. Я, например, столько ищу, что если буду перечислять, до завтра не управлюсь

есть пес6 и нфс карбон для псп вобмен на чонть модное зызное.

wish, вышлю на ЛС.
Перегрузкин, эти игры сами по себе не нужны, но на что-то ещё более не нужное могу и сменять. =)

Назад
Сверху