Tokyo Game Show 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
и это означает, что владельцы бокса побегут покупать себе пс3 ради БУшной фантазии?

Это означает, что владельцы PS3 не побегут покупать себе 360-ый ради новенькой фантазии :).

один сплошной кинект

я бы даже сказал - полный...

Мне кажется, что ситуация довольно коренным образом изменилась за последние год-два на рынке РПГ. Они опять стали часто радовать своим появлением консоли от Сони, а на Боксе что было?.. Я ничего японского не вижу в магазинах. Конечно, судить сложно по нескольким людям, но аудитория Бокса здесь играет в игры "для нормальных пацаноФФ", пусть хоть и сидят в местных геймерах японские гены. Поэтому если кто и хотел в ФФ13 поиграть, то он бы это давно сделал, купив ПС3. С другой стороны, мнение о новой фантазии на местных форумах не самое высокое, а количество дешевых БУшек на полках лишь подтверждает мою теорию. По цене в 1500-2000 йен здесь двигают только игры трехлетней давности...

Вывод-предположние: продадут смехотворное количество копий. Затея бесполезная, оттого и смешная. Боксу здесь уже ничто не поможет... Ну, опять же, имидж разве что.

Обновленная линейка проектов Square Enix для TGS 2010

Gametech выдал обновленный список игр Square Enix для TGS 2010:

Front Mission Evolved
Kingdom Hearts Re:coded
Lord of Arcana
Tactics Ogre
Call of Duty: Black Ops
Deus Ex: Human Revolution
The 3rd Birthday
Mind Jack
SaGa 3
Gun Loco
Lara Croft and the Guardian of Light
Final Fantasy XIV
Final Fantasy XI
Final Fantasy Legends
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy Agito XIII
Final Fantasy XIII Ultimate Hits International
Неанонсированный проект - предположительно, Dissidia Duodecim: Final Fantasy

Sony обещает прямую трансляцию
http://tgs.playstation.jp/

если как обычно сайт не упадет.

Линейка Microsoft на TGS 2010

Компания Microsoft сообщила о том, какие игры смогут увидеть и опробовать посетители выставки Tokyo Game Show 2010, которая откроется в конце этой неделе в Японии.

Список получился просто огромный, правда основная масса игр - мультиплатформа:

1. Answer With Your Body: New Brain Training
  2. Assassin's Creed Brotherhood
  3. Bonk Brink of Extinction
  4. Bullet Soul
  5. Call of Duty Black Ops
  6. Castlevania Lords of Shadows
  7. Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley
  8. Crazy Taxi
  9. Crossboard 7
  10. Deca Sporta Freedom
  11. DanceEvolution
  12. Dead Rising 2
  13. Deus Ex: Human Revolution
  14. Dragon Ball Raging Blast 2
  15. Dream Club Zero
  16. DoDonPachi Resurrection
  17. El Shaddai
  18. Fable III
  19. Fallout New Vegas
  20. FIFA 11
  21. Final Fantasy XIII Ultimate Hits International
  22. Front Mission Evolved
  23. Gears of War 3
  24. Gundam Musou 3
  25. Gun Loco
  26. Gunwange
  27. Halo: Reach
  28. Idolmaster 2
  29. Kinect Adventure!
  30. Kinect Animals
  31. Kinect Joy Ride
  32. Kinect Sports
  33. Mafia 2
  34. Marvel vs Capcom 3
  35. Mass Effect 2
  36. Metal Gear Solid Rising
  37. Monster Hunter Frontier Online
  38. Naruto Ultimate Storm 2
  39. Need for Speed Hot Pursuit
  40. Otomedius X Excellent!
  41. SBK X: Superbike World Championship-JP EDITION
  42. Sonic Adventure
  43. Sonic Free Riders
  44. Stoked Big Air Ediiton
  45. Vanquish
  46. Virtual On Force
  47. Winning Eleven 2011
  48. Your Shape Fitness

Компания Microsoft сообщила о том, какие игры смогут увидеть и опробовать посетители выставки Tokyo Game Show 2010, которая откроется в конце этой неделе в Японии.

Опять собираются впаривать японцам свои американские игры, которые узкоглазым даром не нужны.

Castlevania Lords of Shadows
Dead Rising 2
Gundam Musou 3
Idolmaster 2
Marvel vs Capcom 3
Metal Gear Solid Rising
Monster Hunter Frontier Online
Naruto Ultimate Storm 2
Vanquish
тут много не американских игр;)

Опять собираются впаривать японцам свои американские игры, которые узкоглазым даром не нужны.
На территории Японии не только японцы живут,спроси Зяя он не соврет...
Ты так говориш как будто в Германии одни немцы...

тут много не американских игр
Разрабатывается американцами.

Разработана японцами с западной направленностью.

То же, что и предыдущая.

Западная треш стрелялка аля gears of шкафы.

Про другие не в курсе.

На территории Японии не только японцы живут,спроси Зяя он не соврет...
Ты так говориш как будто в Германии одни немцы...

Всё правильно говоришь. По данным иммиграционной службы, 1,5% от общего населения составляют иностранцы. 75% из них - выходцы из Китая, Кореи и Вьетнама. Оставшиеся 25%, а это около 300-400 тыс человек, будут американцами и европейцами. Теперьпонятно, почему Бокс провалился в Японии. Рынок-то всего четыре сотни тысячи. А уж сколько среди них сонибоев и мариобоев - вопрос отдельный. :)

Про другие не в курсе.
ты про многие не в курсе, даже про те, что написал, так что как я и сказал, присутствует куча игр от японцев и для японцев:)

Оставшиеся 25%, а это около 300-400 тыс человек, будут американцами и европейцами. Теперь понятно, почему Бокс провалился в Японии. Рынок-то всего четыре сотни тысячи. А уж сколько среди них сонибоев и мариобоев - вопрос отдельный. :)

Ты так написал, словно 100% из этих людей - геймеры. Я думаю, видеоигроков среди понаехавших дай бог процентов 5-10.

FourCh,

Про процент, не знаю, но играют точно не все. У меня здесь куча знакомых-инонстранцев. Более-менее играми интересуются лишь половина из них, и лишь у половины от этой половины есть консоль или желание её приобрести. :) Не показатель, конечно, но всё же. И это при том, что ни один из моих знакомых (В том числе и я) не спятил до той степени, чтобы покупать западные игры для японского региона. Там частенько даже англ озвучки-то нет... Никто в своём уме здесь покупать консоль, залоченную в той или иной степени по регионам, не будет. А в случае ПС3... Ну, бывают чудики, вроде меня, что Бога Войны купили на японском... Но сколько их тут? :)

Интересно, почему только на xbox? :)

Capcom анонсировала Dead Rising 2: Case West, эпилог будет доступен только для Xbox 360, заодно и купили разработчика Blue Caste, теперь они Capcom Games Studio Vancouver
Также анонсирован Asura’s Wrath от Cyber Connect 2 на движке UE 3 (;))

Как по мне, на этой TGS Capcom практически официально признала свою несостоятельность...старой Capcom не существует, и последние новости это только подтвердили.
Да и вообще японская индустрия похоже при смерти, ведь кроме Capcom также сдулись и Konami, и Square Enix, и многие другие...

Ждем свежих заявлений, что какие нибудь талантливые разработчики из Польши фигачат DMC5, RE6, и SH25.

Назад
Верх