romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Например, Fatal Frame 4 (PS3) или Zone of Enders 3.romka, А что бы ты хотел увидеть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, Fatal Frame 4 (PS3) или Zone of Enders 3.romka, А что бы ты хотел увидеть?
Ну я новый Zero имею ввиду, порт с Wii в любом случае не то, что хотелось бы видеть на PS3.Права на FF4 принадлежат Nintendo, а они забили даже на английскую версию для Wii. Так что если Wii нет, выход один играть на PC.
да потому что не надо выпускать 4-ю часть сериала на консоли, на которой он вообще не выходил и нинтендофаги с ним по сути не знакомы! это же и дураку понятно! даже порт на ПС2, которая дала право на жизнь сериалу, не удосужились сделать, ублюдки! Блин, эта одна из тех игр, ради которой я покупал Вии и думал. что локализация 4-й части - это вопрос времени, но опасения подтвердились. и теперь не смогу сыграть даже в японку из-за дебильной региональной защиты!а они забили даже на английскую версию для Wii
ну тогда пиши: FF5, тем более версия на вии - это полноценная частьНу я новый Zero имею ввиду, порт с Wii в любом случае не то, что хотелось бы видеть на PS3.![]()
Хм... А что там нету freeloader? Я имею ввиду на Wii. Просто я не в курсах, ибо пирачю жутко. Вот на Кубе у меня пол коллекции на японском, через freeloader запускаю. Есть же еще вариант на эмуляторе сыгрыть, тем более вроде как перевод фанаты делали. Так же есть вариант - купить японскую Wiiтеперь не смогу сыграть даже в японку из-за дебильной региональной защиты!
все правильно, кубовский фрилоадер работал на вии какое-то время до тех пор пока его не вырубили в одной из прошивок. контора, которая делала фрилоадер (Datel)после этого выпустила спец версию для вии, которая, типа не зависит от прошивки, но во-первых и его по-моему сейчас порезали, а во-вторых его сейчас нигде не купишь, даже на ебее . походу, его никто не берет, все прекрасно обходятся без него, так как есть софтмод и куча чипов для вии. поэтому даже попробовать не получается((Хм... А что там нету freeloader? Я имею ввиду на Wii. Просто я не в курсах, ибо пирачю жутко. Вот на Кубе у меня пол коллекции на японском, через freeloader запускаю.
да, тоже думаю так сделать. у меня на консоли сейчас стоит 4.3. сейчас ищу возможность безопасного хака под нейЕсть же еще вариант на эмуляторе сыгрыть, тем более вроде как перевод фанаты делали.
не, а Трико опять что ли не будет. быть такого не можетSony's TGS 2010 lineup
LittleBigPlanet 2
Killzone 3
Heavy Rain
Gran Turismo 5
MotorStorm 3
Tokyo Jungle
SOCOM 4
Sly Cooper Collection
Heroes On The Move
Hustler King
Me&My Pet
Ape Escape Fury! Fury!
Beat Sketch!
Echochrome II
High Velocity Bowling
Kung Fu Rider
Sports Champions
The Fight: Lights Out
The Shoot
Tsumiki BLOQ
TV Superstars
Start the Party!
God of War: Ghost of Sparta
Patapon 3
Вообще, я это написал, глядя на список игрхочешь сказать, что пол студии Уэды направили на разработку контента для мува?))