Tokyo Game Show 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
romka,
Права на FF4 принадлежат Nintendo, а они забили даже на английскую версию для Wii. Так что если Wii нет, выход один играть на PC.

Права на FF4 принадлежат Nintendo, а они забили даже на английскую версию для Wii. Так что если Wii нет, выход один играть на PC.
Ну я новый Zero имею ввиду, порт с Wii в любом случае не то, что хотелось бы видеть на PS3. ;)

а они забили даже на английскую версию для Wii
да потому что не надо выпускать 4-ю часть сериала на консоли, на которой он вообще не выходил и нинтендофаги с ним по сути не знакомы! это же и дураку понятно! даже порт на ПС2, которая дала право на жизнь сериалу, не удосужились сделать, ублюдки! Блин, эта одна из тех игр, ради которой я покупал Вии и думал. что локализация 4-й части - это вопрос времени, но опасения подтвердились. и теперь не смогу сыграть даже в японку из-за дебильной региональной защиты!

Ну я новый Zero имею ввиду, порт с Wii в любом случае не то, что хотелось бы видеть на PS3. ;)
ну тогда пиши: FF5, тем более версия на вии - это полноценная часть

теперь не смогу сыграть даже в японку из-за дебильной региональной защиты!
Хм... А что там нету freeloader? Я имею ввиду на Wii. Просто я не в курсах, ибо пирачю жутко. Вот на Кубе у меня пол коллекции на японском, через freeloader запускаю. Есть же еще вариант на эмуляторе сыгрыть, тем более вроде как перевод фанаты делали. Так же есть вариант - купить японскую Wii :D. Хотя ты и сам все это наверно знаешь :). Я просто решил напомнить :).

Хм... А что там нету freeloader? Я имею ввиду на Wii. Просто я не в курсах, ибо пирачю жутко. Вот на Кубе у меня пол коллекции на японском, через freeloader запускаю.
все правильно, кубовский фрилоадер работал на вии какое-то время до тех пор пока его не вырубили в одной из прошивок. контора, которая делала фрилоадер (Datel)после этого выпустила спец версию для вии, которая, типа не зависит от прошивки, но во-первых и его по-моему сейчас порезали, а во-вторых его сейчас нигде не купишь, даже на ебее . походу, его никто не берет, все прекрасно обходятся без него, так как есть софтмод и куча чипов для вии. поэтому даже попробовать не получается((

Есть же еще вариант на эмуляторе сыгрыть, тем более вроде как перевод фанаты делали.
да, тоже думаю так сделать. у меня на консоли сейчас стоит 4.3. сейчас ищу возможность безопасного хака под ней

pharmchemist, лицензия Lego Indiana Jones тебя спасёт, стоит недорого :)

Каин, не понял тебя)

pharmchemist, прошивка 4.3 хакается с помощью этой игры :)

ок, буду читать матчасть. еще один вопросик: а после хака можно вернуть консоль в изначальное состояние?

pharmchemist, скорее всего можно, но точно не знаю
на крайний случай вернёшь будущей официальной прошивкой, если она выйдет, конечно :)

Каин, почитал.. нифига себе сколько всего нужно скачать, иметь и сделать для этого хака! и игры, насколько я понял, можно при этом запускать только с харда или карточки и диск не нужен. хорошо хоть что кроме лего (которые у меня уже есть на пс3) подходят Super Smash Bros Brawl, которые всего равно я планировал покупать.

pharmchemist, да, я и забыл, что у тебя NTSC консоль, тогда и SSBB сойдёт :)

Sony's TGS 2010 lineup

LittleBigPlanet 2
Killzone 3
Heavy Rain
Gran Turismo 5
MotorStorm 3
Tokyo Jungle
SOCOM 4
Sly Cooper Collection
Heroes On The Move
Hustler King
Me&My Pet
Ape Escape Fury! Fury!
Beat Sketch!
Echochrome II
High Velocity Bowling
Kung Fu Rider
Sports Champions
The Fight: Lights Out
The Shoot
Tsumiki BLOQ
TV Superstars
Start the Party!
God of War: Ghost of Sparta
Patapon 3

Откровенно, не слишком интересная у них линейка. LBP2 посмотреть, да и только.

Sony's TGS 2010 lineup

LittleBigPlanet 2
Killzone 3
Heavy Rain
Gran Turismo 5
MotorStorm 3
Tokyo Jungle
SOCOM 4
Sly Cooper Collection
Heroes On The Move
Hustler King
Me&My Pet
Ape Escape Fury! Fury!
Beat Sketch!
Echochrome II
High Velocity Bowling
Kung Fu Rider
Sports Champions
The Fight: Lights Out
The Shoot
Tsumiki BLOQ
TV Superstars
Start the Party!
God of War: Ghost of Sparta
Patapon 3
не, а Трико опять что ли не будет. быть такого не может

Судя по всему решили бросить часть ресурсов на запуск Move, вместо того, чтобы замутить парочку каких-нибудь новых блокбастеров :).

хочешь сказать, что пол студии Уэды (а может быть и его самого))) направили на разработку контента для мува?))

хочешь сказать, что пол студии Уэды направили на разработку контента для мува?))
Вообще, я это написал, глядя на список игр :).

Ну может еще что-нибудь покажут. А если не покажут, то может чтобы игра не мешала старту Move? Типа, у нас вот тут волшебный светящийся болт, все смотрите на него, все внимание на него, а игра Уэды может как бы своей чудесностью перебить чудесность Move... Короче видно, что Sony уделяет много внимания запуску девайса.

ну так выставка японская, а японцам мув по-моему до лампочки (хотя нужно удостовериться у Зая), там правят балом другие проекты. тем более, что Трико не показывали на Е3 и ГК и общественность наверняка давит на сони, тем более на Родине.

Назад
Верх