Я шучу,лол. Такой вопрос немного не по теме.Есть загран паспорт и в нём дата рождения отличается от паспортной,т.е. в загранке стоит 07 а по реалу 17 как в паспорте,это проблема ? Паспорт раньше поменял,а вот с загран. как то не подумал.Ещё жалко,штампики каторые там пробиты
Как мне сказала девушка из kirtour.ru,что разницы нет.Единственное,что на Джап линиях при перегрузе тавара платишь по 30 зелени за кг.А камфорт и всё такое практически одинаково,но Джап конечно предпочтительней.
моя 19 прилетит с моря ... скажу, что хочу на день рождения в ипонию скатаццо ... близняшек ипонок трахнуть ...
AndraS, А шо, зато правду скажет. Ведь в отношениях главное шо? Доверие..) Он уточнил, что именно 2, не 3 там..)) Больше 2-ух ни-ни!) А по приезду вернет должок со словами:"Даааа... ты - лучшая!"
По гостиницам - предложили Tokyo Prince Hotel. Single - 125 USD за день. Завтрак за доп плату - 23 доллара. Double - 165 USD за день (82,5 USD с носа). Завтрак за доп плату - 23 доллара с человека. В принципе завтраки можно не брать - позавтракать на долларов 10 от пуза вполне реально. А можно и гораздо бюджетней. Итого - при поездке в одно лицо на 10 дней стоимость: 27300 билет + 1250 долларов отель ( 40000 руб) + 3200 виза = 70500 руб. При поездке с проживанием в номере вдвоем: 27300 билет + 850 долларов отель (27200 руб) + 3200 виза = 57700 руб. На допрасходы - по желанию. Но но поесть-попить-поездить долларов 50 в день вполне хватит. Для более активного отдыха надо чуть больше денег.
Надо закрыть эту тему. Тут явно обсуждали возможности оттрахать японок. А TGS была явным прикрытием этих недостойных Nextstage помыслов. Soldaten, Feuer !
Товарищи, съездили? Расскажите о впечатлениях. Мне очень интересно узнать как попасть на саму выставку в макухари, точнее по части билетов - когда и где их купить и сколько стоят
Вот рабочий линк на поездку в 2008 году, которую Луиджи в первом посте выкладывал. Там деталей побольше. Думаю, это всё, что можно выяснить отсюда. Далее надо работать в направлении поездки и узнавать детали уже на месте. Хотя, думаю, очевидцы помогут тут. http://nextstage.ru/showthread.php/13265