Tokyo Game Show 2008 - кто поедет ?

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала

Luigi

Well-Known Member
Реакции
232
Родилась тут на днях мысль.
Все таки знаковое мероприятие.
Примерный бюджет:
Авиабилет - 28000 руб.
Гостиница - 2300 в сутки (думаю что неделя в самый раз, сама выставка длится 4 дня) = 16100 руб.
Трансферы + билеты на мероприятие + карманные расходы = от 15000 руб (этой суммы вполне хватит на питание и транспорт).
Итого получается не совсем страшные примерно 60000 руб = стоимость неплохой поездки в Европу.
Я в сильных раздумьях...
Какие мысли, товарищи форумчане ?
Вопрос к знающим - можно ли билеты на саму выставку купить в день выставки ?
И Chiba City - это Токио, или где-то недалеко ? :blush:

Думаю ты не на ТГС2008 поехать хочешь, а в саму Японию, а ТГС это самообманка. =)

Так он же недавно вроде в Японию ездил ? Так что тут явно на ТГС

а насколько примерные? для нихонии как-то уж совсем крохотно :/ я забыл,када там оно,в сентябре? у мя как раз отпуск будет
И Chiba City - это Токио, или где-то недалеко ?
40км от Токио

Думаю ты не на ТГС2008 поехать хочешь, а в саму Японию, а ТГС это самообманка. =)

Какой проницательный молодой человек ;)
Но TGS в любом случае хороший повод туда съездить еще разок.
Тем более моя японка там моему приезду тоже обрадуется. :)
Но игры конечно главнее. :hypocrit:

а насколько примерные? для нихонии как-то уж совсем крохотно :/ я забыл,када там оно,в сентябре?

Сама выставка с 09 по 12 октября.
Нормальные цены, я же говорил что Япония только кажется дорогой.
Правда я в них интерес турагентства не вложил - сейчас жду инфо, но не думаю что они очень уж сильно задерут цену.

Тем более моя японка там моему приезду тоже обрадуется.
Но игры конечно главнее.
главное не заикнуться при ней вот так :)
блин,явно хотеть..буду думать
я просто думал как, штуки 2-3 только съездить будет стоить и ещё столько же с собой брать на опустошения магазов
а по поводу билетов на тгс-там же наверное мясорубка,где и когда они вобще приобретаются?

Была такая мысль, но я где то вычитал что попасть в Японию очень сложно, нужно иметь приглашение, причем даже по приглашению могут не пустить. Это так?

Вопрос к знающим - можно ли билеты на саму выставку купить в день выставки ?
Да можно конечно.

И Chiba City - это Токио, или где-то недалеко ?
Смотря где ты жить будешь, проще в самой Чибе поселиться, рядом с экспо-центром. ;) Простых посетителей всего 2 последних дня пускают.

Была такая мысль, но я где то вычитал что попасть в Японию очень сложно, нужно иметь приглашение, причем даже по приглашению могут не пустить. Это так?
Было бы желание. ;) Как туристу приехать совсем не сложно.

Магазины это отдельная тема.
Естественно я их не имел ввиду, указывая 15000 руб.
Тут все зависит от тебя.
Хотя в расцвет эпохи Ибей желания транжирить мегаогромные суммы у меня там не возникало ;)
Пришлось отрываться в Duty Free - в самой стране я совсем немного денег потратил на всякую всячину.

Paster, от вокзала Shinagawa туда можно добраться ?
Я собираюсь ехать дней на 9, на выставку схожу на пару дней максимум - поэтому разумней поселиться в Токио, ибо тусить я в нем буду все равно.
И надеюсь, что ты в этот раз в Осаку не уедешь ;)
Vaan - да, придется через турфирму делать поездку. Самому не получится бронировать и лететь. Сейчас пробиваю цены - могу потом дать координаты моей турфирмы, они вроде не особо жадные, 4 раза через них ездил в разные страны. Если у тебя есть уже турвизы - то вообще проблем не должно быть.

Ура, форумчане зашевелились.
Думайте, все не так страшно и дорого в этой жизни, надо позволять себе приятные вещи ;)

Блин, жалко что в октябре Т___Т

ы,а Пастер нам всем инвайты пришлёт..на мыло
а чё там собсно надо,визу ещё идти делать? где у нас их посольство-то

Ну раз никто неедет из "наших", не фиг и мне там лакироваными туфлями козырять ;)

Я мож там буду кстати :D

Народ из Москвы на шашлыки в там же съехаться не может, а Вы тут в Японию зовете...

Поехали :)
Ты серьезно ?
Завтра жду предложение от турфирмы на эту тему.
Инфо выложу сюда.

Эх, всё-таки тур-поездки - дорогая штука. Учиться на месяц гораздо дешевле выходит... Но надо учиться. Это в каком-то смысле минус.%)

Назад
Сверху