Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, водки и тут хватает! Мне бы колбаски копченой! =)
Помнится продавали тут в местном супермаркете Микояновкую копченную колбаску, по 30 баксов за 200 грамм. =( А 200 грамм это мне только на один бутерброд.нал бы, что ты такой обжора - прислал бы больше.
Нда... Истоскавался по нармальной еде ты чот...Помнится продавали тут в местном супермаркете Микояновкую копченную колбаску, по 30 баксов за 200 грамм. =( А 200 грамм это мне только на один бутерброд.
эх чертовски рад за вас. 29000р+1300$ - это вполне нормальные деньги за Жапанизу . в прошлом году на Казантипе явно больше просрал. хотя конечно с собой тож надо 50 хотя бы прихватить. бухло там, шлюхи, то се, хентайные диски ....ээээээ аниме. и шлюхи.... а да про шлюх уже писал
уууууу епт моя плакать!![]()
Нифига се, кидалово. НАверное отпусг без гемороя, это едиснтвенный + пятидневки. И что спишь дома.блин,подстава..не могу уговорить начальство вернуть отпуск,на ноябрь перенеслииз-за того что другой человек из моей смены уходит,сволочи((((((((
Русский стандарт есть?Водка с меня. =)
Русский стандарт есть?
Колбаса с меня (а её таможня не шакалит?).
Есть, тут вообще из нашенской водки все есть.Русский стандарт есть?
Колбасу конечно нельзя, но никто тебя не обыскивает, кладешь ее на дно чемодана под трусы и все. =)Колбаса с меня (а её таможня не шакалит?).
Кстати, могу прислать! Брайтон бич рулит, типаМне бы колбаски копченой! =)
Увы, не пустят. =((Кстати, могу прислать! Брайтон бич рулит, типа
вот блин подстава,а то как раз сейчас есть возможность их взять..пока остальное заработаю они конечно же подоражают![]()
В случае удорожания билета, тебе вежливо позвонят и попросят доплатить за топливный сбор. Что вы хотите? У авиакомпаний норма прибыли 2-3%.
По теме, в Нарита вылетаю 3 июля Аэрофлотом. Всем советую лететь JAL, дешевле и качественнее.