ну я не про условия (не сомневаюсь даже про ваши условия в сравнении с нашими ),про то как ты общаешься с народом,в магазин ходишь и т.д..не на пальцах же объясняешься не знаю чего вы там по колбасе соскучились-она нынче делается из ещё более страшного дерьма,чем раньше-во рту даже вкус железа остаётся (а в Австрии какая колбаска,мм),даже не знаю что сейчас опасней-сходить в макдак или купить продукты в магазине ну а хлеб я давно не ем уже я бы по гречке больше соскучился наверное,да и то пережил бы ради того чтоб туда на пмж свалить
Были в злачных кварталах. :blush: А новых фоток пока не будет - фотоаппарат разрядился, а переходника у меня пока нет... Меняю переходник на колбасу... ЗЫ Кстати, здесь в 6 вечера уже темно, как ночью... ЗЗЫ 4 октября в National Art Center открылась ретроспективная выставка работ Пикассо. Не хотите завтра зайти?
HaohmaruHL, На японском объясняюсь, для жизни тут даже элементарных его знаний хватает. Другое дело - чтение, но мне язык еще год-два тут учить надо будет, наверное, чтобы нормально читать. Но без чтения можно обойтись Kolina, только если вы хотите - мне этого уже в NYC хватило =)
Коля...ты блин хорош... нам фото из злачных кварталоф надо, а не фото где вы с Русликом обнимаешься PS: Плюсег с меня, ибо фото полюбасу хорошее, только пока поставить пока немогу по известным причинам)
Гнум не обманул, опоздал на полчаса. Но в целом прогулка удалась, за что ему огромное спасибо! А вот Пастер не осилил, поэтому колбаса с водкой скучали весь день в рюкзаке. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что Гнум - жизнерадостный и кавайный перец, умница и симпатяга. Японские девки таращат на него глаза и становятся похожи на чебурашек... Завтра с Котегом едем в Киото на два дня. Пастер, колбаса скучает по тебе!
Kolina и Luigi, спасибо, очень приятно было встретиться и провести время с вами! Надеюсь, на неделе еще разок-два сможем выбраться, погулять, тем более что Пастер вроде в среду свободен =) Удачной поездки! Ты видел старую версию, кстати. Она очень сильно отличается от новой =) Это верно =( Надеюсь, Kolina и Luigi простят =)
Я очень извиняюсь, мой работодатель насильник еще тот. =((( В среду буду точно, с работы отпросился, все встречи отменил. Кстати, какие планы на среду, куда идем?
Ну куда Колина и Луиджи захотят, но пока варианты такие: 1. Шоппинг на Сибуя/Харадзюку/Синдзюку 2. Поход в парк аттракционов (можно в тот, где thunder dolphin стоит, тк он в городе - те еще время останется на что-нибудь другое) 3. Показ достопримечательностей Токио (Акиба, Уэно, Асакуса, Одаиба, Роппонги и тд) Это то, что сейчас в голову пришло - предлагайте свои варианты, если есть Еще такой вопрос: могу попробовать пригласить кого-нибудь (англоговорящего, но русского языка, естественно, не понимающего ) из универа, как вы относитесь к этому? За или против?
Fuji-Q Highland? =))) Правда не для слабых духом. И встречаться придется в 6-7 часов утра, ибо ехать туда 3 часа от Токио. Но на среду дождь обещают, а в дождь он не работает. Нет, не надо, ему скучно с нами будет, т.к. мало кто будет говорить на агл.яз. =)
Нечеловеческий шоппинг Сибуя-Харадзюку - даааа!!! Тошнотворные аттракционы с запусканием туловищ в атмосферу -дааааааааа!!! Прочие достопримечательности - даааааа!!!
Ботанег! :bye: Вот как раз насчёт этого в Fuji-Q! Туловища потом не найдете! =) Правда в связи с погодой, выбраться туда маловероятно. Ну да ладно, встретимся в среду, все решим. =) Я свободен с 12:00!