Не Shinagawa Prince случайно ? Prince - это сеть такая. Ну в принципе цена адекватная, хотя сдается мне что ты более высокую категорию номера на сайте посмотрел, чем контора тебе предлагает. Подколи их насчет визы - интересно что скажут... и 2686 за 10 дней = 268,6 за сутки...
Shinagawa Prince на том сайте,каторый ты дал у них в списке есть.Но там пишут Sorry there are no hotels in instant confirmation for Tokyo. А отель каторый сравнивал то это Tokyo Prince Hotel http://www.asiarooms.com/checkInsta...m_10_1=2&sortBy=rates&mitsub=&proceedSearch=1
Luigi,Я тут подумал.Ан едешевле выйдет если без туроператора,а самому всё оформить ? Просто прочитал твой пост,по поводу накруток операторов на отели.А так без накруток по реальным ценам сделать визу,купить билеты на самолёт и отели самому забронировать. Или не прокатит ?
прислали мне расчёт,от кир тур.Получилось вот что: Авиаперелет - на данный момент 32 тыс руб. Авиакомпания "Аэрофлот" Проживание в отеле бизнес класса - 125 $( с учетом сезона) * 10 ночей = 1250 = 42 500 руб Виза на 15 дней - 9 800 руб. (с учетом скидки) Итого: 84 300 Руб. Так же спросил по поводу цены на визы.Мне сказали,что это ихние расценки и они японская компания
Тему пора переименовать Ибо на ТГШ 2008 люди теперь смогут поехать не раньше чем изобретут машину времени Или эту закрыть и открыть новую
Самому визу нельзя сделать - здесь в теме сначала все описано. Насчет расценок - без комментариев. Законодательно такие вещи не регламентируются, хоть 10000 баксов напишут. Просто таких жадин надо наказывать непокупкой туров у них, тыкая их мордой в неадекватную маржу по некоторым позициям Но это все ИМХО. Глобально, с учетом подорожавшей за последние пару месяцев на 50 процентов йены, цена адекватная получилась. Так что гуд лак