Кстати да, щас от меня пахнет эмммм.... в общем пол бутылки мартини и 2 литра пива, запах конечно мало приятный но все же
очень нравится этот аромат когда-то он назывался in motion теперь из названия эти слова убрали - Слава Богу запах не изменили.
Однажды, 100 лет назад, с утра я ехал в метро на работу - пилить деревья, (помню мне еще тогда одна из кошек в спортивную сумку нассала, но я этого не знал) на одной из станций, название которой я не помню, в вагон зашла девушка! Она была такая сексуальная, что я за секунду отрезвел от минувшей попойки. И тут же задумался , почему ты такая клевая чикса, ведь ты уродина, what??? тебя здесь и сейчас хочется разорвать как арийский флаг, несмотря на сидящую на против бабулю?! И я понял почему, когда взглянул на ее грудь. На ней (груди) непринужденно лежал маленький сосудик, закрепленный с помощью веревочки вокруг шеи... Это был маленький глиняный сосуд, в котором носят эфирные масла. Этот запах я не забыл тогда и теперь уж точно не забуду, потому что я мужики нашел этот запах и настоятельно рекомендую его вам, это...Ataste of Heaven by Kilian!!! ... и так получилось, что одновременно с ностальгией, сбывшимся сном - называйте как угодно, я нарыл еще один запах, от которого 100% повесится клевая девочка Мастеркова Лерочка Энкор - Odin 04 Petrana!
Все таки где-то в России черная пятница все же наступила. За все вышло почти 11. Пока дают такую скидку в 50% решил купить подарки близким на новый год. Ну и про себя не забыл, купил флакон dolce & gabbana the one, обалденный парфюм, очень нравится
Пшикаюсь Versace Man Eau Fraiche. Запах без вы*бонов, но приятный. Тёлочки прям внюхиваются в меня и спрашивают, че за парфюм, потом мужьям, парням своим берут
Не знаю, с этого порфюма всегда похмелье такое тяжёлое и изжога ещё мучает. Лучше огуречный лосьон пить, он тоже вкусный и с утра не так сильно голова болит.