Нифига вы тут развили сражение между Toyota vs Lexus Насколько я знаю Lexus это дочернее предприятие от Toyota. Просто перенесли новые идеи в другое место и назвали подругому. Я про США. А потом и весь мир завалили!!!
Инфинити, зе бест!!! Марка просто класс, сравнил бы ее с японским БМВ (правда, качество внутренней отделки не всегда на высоте, зато надежность на голову выше). Сменил уже вторую машину, и просто в восторге от нее, это самолет на колесах, иначе не назовешь. Кстати, АКУРА MDX тоже забавнпая машинка, жаль, не было опыта ее вождения.
Аналог СКАЙЛАЙНА, - ИНФИНИТИ G35. Не знаю как там СКАЙ, не ездил, но вот G, - это что-то с чем-то, машине просто не умеет ездить медленно.
Не уверен, отдаленно похож, - МУРАНО, в смысле, одна база. FX, - чума, ездил на нем 4 года, тогда и заболел этой маркой, теперь вот, вторая машина пошла на смену.
У него задние колеса подворачиваются в сторону поворота. Я впервый раз вообще в шоке был, это единственная машина, у которй база ТАК реагирует на поворот руля. В 2 раза активней получается.
Первый раз слышу об аналогах Ская : его же закончили выпускать вроде в 2001 ( могу ошибаться годом) ИНФИНИТИ G35 - абсолютно другой автомобиль. А новый Скай должен предстать вроде в этом году - классная зверюга будет наверное, всетаки " японский бог " как никак
Пару дней назад, видел Скайлайн, в кузове старого Инфинити G 35 (выпускался, где-то, с 2002 по 2006 годы), только с правым рулем и соответсвующими надписями. Судя по ролика из инета, новый Скайлайн, это как раз и есть новый G35, внешне нет никаких отличий.
Возможно конечно - просто видел фото прототипа год назад там и рядом не похож на инфинити был. В понедельник если незабуду выложу фото 1000 сильного Ская =) у нас такой в городе обитает =)
Возможно, аналогом СКАЯ является ИНФИНИТИ G37, а они только недавно в продажу поступили, хотя, могу и ошибаться, поэтому сходство и не уловилось.