помоему там не то что руль забыли поставить, но еще и кресло тоже... вот это тюнинг! ПС: неудивлюсь, если вместо мотора в машине будет огромный сабвуфер...
SergeyWilliams Эххх, как всегда насмешки. Ведь Импреза всё-таки маловата для нормальной семьи, а Легаси, тоесть класс D или E в самый раз. Но конечно кто мешает зажечь, когда ты один?
Нэт 8) я просто продолжительное время знаком с Fenixом 8) PS и вообще как может над кем то насмехаццо хазяин красных жигулей ? 8)
А ну тогда наверное, раз знаком с ним лично. PS. Да не может быть, как я понял тут все не меньше чем на Бентли ездят
Фу как убого высокомерно это звучит из твоих уст... От горшка два вершка а такие все умные что прямо аж дале некуда Уже противно читать.
Флэки, Вот так люди и превращаются в альфистов =) Психология истинного итальяновода: - Вау! Сколько стоит такая машина? - Столько-то. *покупатель отсчитывает сумму* *приехав домой* - Что ж я сделал...
Флэки Нифига се ведро!!! Любая Импреза Любых годов с огоньком, неговоря о Turbo или WRX..побаче Экспедишена.
Fenix, эм...это разве я его ведерком назвала О_о Следим за дисскуссией: Xenos, че-то вас понесло) Мне Альфы нравятся, красивые они все, у них замечательная характерная мордочка) О них и разговор был. Мда...еще раз убеждаюсь, что каждый легко может увидеть то, что хочет. Про то что "лучше" это имхо глупый разговор, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся Альфы, но на них приходится поглядывать издалека, а свой Форд...он просто роднее, да и греют мне сердце танкоподобные машины. Но так или иначе, это ведь лишь ИМХО маленького существа которое в машинах ничерта не смыслит и судит только по их внешнему виду, соответственно за истину сие принимать глупо)