SergeyWilliams, я свою первую 9-ку взял у отца бесплатно... потом ее продал и купил в кредит новую Рено за 12тыс.$
8) ну у мну родителей нету 8) брать нечего 8) всё сами с супругой 8) с учётом её не любви к кредитованию в России... нал .. только нал 8)
Мой авто, тюненный пеной на автомойке Фотографировал телефоном, так что попрошу не придираться к качеству изображения.
А это что ваще??? Я беру себе Opel Astra 1.8...на 1,6 турбо денег не наскреб...да и по таким дорогам только и ганать на турбе...
У нас по вечерам пробки, на 80-ке удобно их объезжать, по рельсам, там, по газонам и т.д. Мне 80 больше нравится, ежели 100.
На первой фотке, моя машинка в нынешнем состоянии (фотка не моей, а с авто сайта), а на двух следующих, - фотка ожидаемого в августе тюнинга (обвес+диски+выхлопная система).
Ага, три дня назад не успел я выйти на улицу и мимо взора неспешно проплёлся тягач с этими R8 вперемешку с то ли A6, то ли A8 - не успел заострить на седанах внимание. Гы. Не удержусь, скажу: всё-таки этот R8 не чета Porsche 911 .