Ага, она самая, колёсная формула. Задние диски значительно меньше диаметром, чем передние. Эт. чего, накладывает какую-то специфику (заточена для дрифтинга, или что-то иное) или приносит какие-то выгоды? Или то, что он переднеприводный? Странно, уверяется, что это заводской тюнинг. .
Колесная формула - определяет сколько колес у машины и сколько из них ведущие. Например полноприводная - 4х4 (4WD - 4 Wheels Drive или AWD -All Wheels Drive) Задний привод - 4х2 (RWD - Rear Wheels Drive) Передний - 4х2 (FWD - front wheels drive) У тягачей например бывают такие случаи - 6х4 или 6х2 и.тд. А то что задние диски меньше - хрен его знает какие ценли они преследовали, может быть это вообще оптический обман.
Чуваки вот откуда у вас в 23 года Лэнд Круйзеры и БМВ х5 ??? Родители богатые или вы сами заработали стока тысяч баксов?
Зачем считать чужие деньги? родители , или сами - какая разница? Если они не врут и у них действительно есть эти машины - то и хорошо По крайней мере они ж не выделываются тут , что все остальные говно а мы короли мира.
У меня старый Land Cruiser 80 97' года, это что бы ты через пупок не сцал от зависти. А с Фениксом согласен - не считай чужие деньги, а заработай свои и купи лучше. Мы (лично я), будем только рады за тебя.
У нас такой старый Лэнд Круйзер 97 года стоит 30000 баксов. Вот откуда у тебя скажи в Самаре в твои 23 года 30000 баксов, ась? Я не завидую и не сцу от зависти мне интересно.
Может создать отдельную тему, соединенную с сайтом налоговой инспекции, где каждый отчитается, откуда у него деньги, на машину, на приставку, на мобильник, на лицензионный диск и т.д. Что за бестактность, задавать такие вопросы, ну есть у него деньги и здорово, порадуйся за человека, а не считай его материальные возможности, если захочет ввести всех в курс дела, расскажет. Вообще-то, тема у нас, по машинам и тюнингу, давайте не будем скатываться до математических подсчетов и поисков источников заработка того или иного индивида.