А отделка центральной консоли карбоном стоит в базе, и можно ли вместо карбона выбрать например дерево или алюминий?
Карбон, насколько понял, вещь опционная, вместо него можно заказать и другой вариант отделки, хотя и не уверен на все 100 процентов. Что поразило, так это, - внешняя отделка крыши карбоном, т.е., когда смотришь на машину сверху, под тонким слоем прозрачного покрытия, вся поверхность крыши представляет собой огромный карбоновый монолит.
по сабжу - тюнинг это круто. Куплю себе Форд Мустанг 1989 или 1990 года и затюню Из машин люблю Альфу Ромео, БМВ, Доджи, Honda NSX, Lotus. Мечтаю купить Toyota Celica, Mitusbishi Eclipse старый или Pontiac Firebird Ну или Fiat Coupe P
Этот вопрос мне на форуме уже задавали. Первую "круглую" сумму я заработал в 19 лет. Ни отец, ни мать к этому не имели никакого отношения, они у меня всю жизнь на заводе проработали.
Мне кажется Астра более солиднее машина. Maxim84 А как так смог, если не хочешь говорить, хоть намекни в личке.
Кто знает, что это за машина, и, чем мотивируется такая колёсная схема? Единственное, что мне известно об этом авто, это то, что в таком виде она сходит со стапелей известного завода производителя. [fullimage]5869[/fullimage]
Думаешь!!! А я вот на Аурисе остановлюсь наверно!!! Надо найти на него еще обвес и все такое... ,^_^.
Это Когуар (Форд или Меркурий, что одно и то же) в нутри практически все от форда Мондео. Чесно говоря не понял суть вопроса :/ Что такое колесная схема? Колесная формула может быть? так ты про нее ни слова не написал вроде. Ну таким уж он точно не сходит - Это уже результат доработок и довесок.