pvc1 Да у них нечего обсуждать то, ведь GT-R не был Инфинити и это хорошо. Skyline и GT-R это совершенно разные машины их сравнивать ни как, а уж тем более с Инфинити G. Настоящий Skyline GT-R сошёл в 2002 году, V-spec II.
Скайлайны они разные есть. Так же как и субару - есть простая импреза , а есть WRX и STI, Скайлайн - это обычный седан , есть GTS и GTR . Если кто то не знает то не надо болтать чепухи. Инфинити G35 не так давно начали выпускать и с их приходом появился леворульный "скай" , ранее он был онли для внутреннего японского рынка. Первый скай уже лет 30 назад как сошел и с тех пор выиграл немало гонок. Просто не надо путать обычные и гоночные машины. Вот вам скай ака G35 инфинити Вот обычный овощной скайлайн седан А вот купэшный GTR
Тот что на этой фотке стоит 75000 Доллеров Либо ты очень богатый , либо у тебя была обычная купэха 200-сотсильная
Скайлайн это моя мечта...у нас их просто нет. Один тут выебнулся и купил себе Порш 911. Ну нах он нужен если у нас даже на танке не проехать...одни дырки на дорогах...Б...когда сделают дороги...в нашем городе
Maxim84 Ты чего? В Самаре очень хорошие дороги, по крайней мере у пол города точно. А вот у нас...у меня на улице нет асфальта.
Xenos, Не знаю в какой Самаре ты был. Но у нас дорог просто нет. 1/10 Ново-Садовой и часть Московского Шоссе. Все.
Maxim84 Я каждые пару месяцев там бываю, всё нормально. На фабрику Нестле дорога отличная и всё прилежащие улицы. Что к Тойота центру, что к Лексус центру отличная
Лексус, как я уже сказал - Московское шоссе Тойота, на Кирова, что не далеко от М Шоссе, а если бы ты вниз проехал по Кирова, оставил бы ходовку прямо на дороге.