Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каг бэ после покупки примерно 3-4 лицензионных новинок на консоли получается стоимость апгрейда ПеКаДаже судя по началу, игра должна быть хороша. Но я пропускаю из-за маломощности своего ПК (кто там говорил о дешевом игровом ПК?)
Kiryu, за сколько прошёл?
Про мультиплафторму говорили) Про чисто РС игры речи не шло.(кто там говорил о дешевом игровом ПК?)
Хитрые выПро мультиплафторму говорили) Про чисто РС игры речи не шло.
Не стоит так увлекаться рецензиями. Самому лучше бы поиграть, чтобы оценитьНо лично я, скороспелым рецухам с девятками не доверяю.
Дурацкий вопрос: как в армрестлинге управлять процессом? Какими кнопками хоть? Жму "ВСАД", пробел, кнопки мыши, но что влияет на самом деле, не вижу.
Разобрался, спасибо. Догадался заглянуть в мануалдвигать мышкой вправо и влево не забывай![]()
Попробуй в помещении выложить предмет, перейти в другую локацию, а потом вернуться? Предмет исчезнет?Не могу же я раскидываться ресурсами и компонентами!
Надо попробовать. Просто во время первого разговора опции хранения не было, насколько я помню.Раньше помню в трактире можно было у трактирщика хранить свое барахло - сейчас вообще никак?
Выложил часть инвентаря в помещении, вышел на улицу, сохранился. Вышел из игры, запустил, ничего не нашел. Фокус не удалсяПопробуй в помещении выложить предмет, перейти в другую локацию, а потом вернуться?
Вот скотство. Чтобы поиграть в любимую игру, нужно купить ее на ПеКа, купить шнур с компа на телек, проводной или беспроводной джой и тихо лить слезы, до тех пор, пока не выйдет консольная версия... сцуки.
Управление падом - это просто сказка. Без него забросил бы и ждал выхода на консолях (консольная версия - мастбай в любом случае)я пробовал играть на джое от 360ого, мне после клавиатуры показалась жутко удобно, особенно использование знаков…
Это ни на что не намекает, просто пад от 360 сейчас йоба в PC-гейминге, вот в основном под него и делают пресеты. Даже в играх, которые маловероятно заглянут на консоли.все без проблем определилось, в игре весь интерфейс стал под него (даже иконки кнопок с него), надеюсь это намекает что над Х360 версией работают