Уже давненько я видел ролик японской версии OZ и мне она очень приглянулась. Искал я именно название игры OZ, но как окзалось это японское название. The Sword of Etheria вот европейское название игры. Я думал что Konami все таки сделает шедев, но поиграв немного начал растраиваться. Игровой процесс напоминает чем то Chaos Legion, акшен с элиментами РПГ. Такие же мрачные подземелья и большое количество монстров. В команде у вас три героя которые могут привращаться в демонов (Напоминает DDS1-2). Прошел всего одну зону и пока могу сказать, что будет много ударов, скилов и росписных комбинаций. Дальше будет видно...
Я может и сел бы за нее всерьез. Но прохожу другую РПГ. Будет время побольше опишу. Моё впечатление 6,5/10.
Хы...Я помню как плевался ещё летом,когда пробовал играть в японскую версию.Похоже с тех пор ничего не изменилось.Но вот одного у этой игры не отнять - музыка там отличная.
Игра полностью лажовая или основной недостаток - мрачные однообразные уровни а-ля Chaos Legion ? Насколько плоха игра в сравнении с NanoBreaker или Berserk ?
Решил перебрать кучу игр на пс2. Ну вставил эту игру. что сказать...полное дерьмо! И нивкоем случае не лучше чем Хаос Лиджион! Тут хреново всё! сюжет,графика и геймплей...только мультики спасают положение и музыка. Вдаватся в подробности нет смысла. fail. 5/10
Сказать что игра полностью ерунда нельзя, но и хорошей ее тоже не назовешь. Однако меня хватило всего на 30 минут.
В Sword of Etheria самое зло - это принудительный "волейболл" врагами для зарядки суперудара, который приходится иногда производить в условиях слайд-шоу. То есть, у тебя 5-10 фпс на экране, а тебе нужно поймать тайминг для отбивания, иначе всё сорвется. Еще уровни большие и пустоватые - но носиться по ним в сопровождении боевых товарищей под "летящую" музыку все-таки довольно приятно. Сюжет анимешен и банален до мозга костей, но в принципе работает. Получился такой вот объективный проходняк, привлекавший внимание в первую очередь стильностью арта и саундтреком с русскими напевами, который успеет поднадоесть за время прохождения, но при этом и оставит вполне приятные воспоминания нетребовательному игроку анимешной ориентации.