Это Бит эм Ап с ролевым элементом, т.е. наличиствует прокачка. В графике нет ничего выдающегося, часто приходится смотреть заставки в любимом японцами стиле - статичные картинки и речь/текст. Главная фишка игры в командных комбах. Сначало пинаешь противника сам, потом специальным ударом отправляешь его с сторону компьютерного напарника. Потом компьютер пинает врага и кидает его либо обратно тебе, либо третьему однокоманднику (тоже компьютерному) Так и кидаешь вражину по арене, как мяч. В целом играется хорошо, главное научится принимать "обратную подачу" Лично я поставлю игре оценку 4 с большим минусом, потому что после появления лого Конами ждёшь большего.
играл.игровой процесс неинтересный(слишком мало разных комбинаций),гарфика нормальная,музыка ваще супер.
однажды сел поиграть и ... даже не понял почему, но просидел всю ночь. Пока не прошёл. Вообщем, конечно не шедевр, но поиграть довольно забавно. Хотя прав и тот, кто говорит, что скучные ландшафты повсюду , но действо довольно неплохое... энергичное даже
Очень стильная игра, в плане графики и музыки. Но малобюджетная, её даже не выпустили в Америке, была только японская и европейская версии. К сожалению, в процессе игры малобюджетность ощущается, в частности начиная уровня эдак с восьмого вообще заметно падает частота кадров - местность становится сложная, врагов много, а движок не справляется. Но стиль тут превыше всего (как и в Chaos Legion). Лично мне игровой процесс понравился, особенно ощущение командной игры. Но игра "в волейбол" становится к середине игры несколько напряжной ввиду уже упомянутых тормозов.
игра хороша. А музыка просто класс. Игровой процесс сначала увлекает тем что надо делать комбы, совмесные атаки , а к концу игры все так приедаеться, что даже играть не охота...
Вот именно! Вроде вначале кажется всё необычным, интересным, но, когда кроме этой единственной необычной вещи ничего нет - то начинаешь задумываться...
Свои ощущения я писал судя из роликов и игры у друга. Вот теперь купил сам, Игре я бы действительно поставил 4- Плюсы (для меня): Классная музыка, Интересная идея с коммандными боями Минусы (ИМХО): Бездарный сюжет, Мало разнообразия, никакие уровни. И ещё, вопрос, как лучше всмего словить врага обратно и снова выкинуть? Иногда получается, а иногда нет. Я так понял, что надо при нажатом R1 месить квадрат, но это не всегда хорошо выдается. Появится ли новый удар, или может подскажете, как удобнее?
15 лет спустя попытался было перепройти эту игру, памятуя о неплохих моментах - но по итогу забросил её в первом же "боссфайте" с девицей (второй уровень, сразу после вступительной битвы). Фпс, который в те годы был нормальным и приемлемым, сейчас ощущается катастрофически низким и в игру попросту неприятно играть. И это уже на маленькой полянке, где всего мало - а что уж говорить о тех просадках до слайд-шоу, на которые я жаловался в далеком 2007-м... Какой-то совсем уж печальный облом вышел, не обмазаться былой атмосферкой.