Хм,открытый мир говорите?ну посмотри на это...а когда скажут примерную дату релиза?ато я слышал что гдето во второй половине 2009...
Что-то пока вообще не впечатляет. К тому же, открытый мир в этой игре это не обязательно хорошо. Вспомните Burnout Paradise. Я даже поездки в отпуск и шоппинг в симсах не переваривал, а тут открытый мир. Нафига это нужно?
По-моему симулятор жизни это самое скучное, что только может быть. В играх интересно делать то, что в реальной жизни не возможно.
Меня прикалывает симс) Фантазия безумная. И иногда хочется поиздеваться над френдами) Но ничего революционного в скринах на офиц.сайте игры я не увидела. Меня больше интересуют особенности дизайна и новый аддон pets, собственно говоря. Возможности кастома ибо опять придется мутить уши, хвост и шерсть... Интересна работа с лицом ибо для вытягивания лица в морду в Sims 2 была замута не хилая... Открытый мир... Глянем, глянем.
ая против открытого мира-ибо для ссм.жизни есть ммо second life.Вот это реальная игрушка.А симс2 будет как оффлайновый секонд лайф,а это чушь полная....ну разве что поиздевацо над симами в таких масшабах будет кульно)))
Е-мое, это СИМС3, какая разница что они туда засунут?))) Куча детей и домохозяек сметут это с полок в любом случае ^__^
Как поиграть по локальной сети в my sims Как поиграть по локальной сети в my sims подскажите пожалуйста.