http://www.redstar-us.com/ Она таки вышла. Всего 20 енотов и вы В РАЮ. Только что сыграл в Пал релиз. Игра совершенна. Позволю себе цитату - "You'd swear this was developed by Treasure, tons of minibosses with rotating guns, Ikaruga like bullets, innovative bosses.....seriously, I wonder if anyone from Treasure's team "helped out" with this game..... The game itself is a mixture of Cannon Spike, Final Fight, Radiant Silvergun, Mars Matrix and Ikari Warriors. You have a gun attack and a melee attack, most of the level is melee with troops until the boss, where it turns very shmuppy, as you dodge bullets and weave through laser patterns. You have a quick shield so you can absorb bullets for a short bit, as dodge space gets very limited in some places. " У меня же просто руки трясутся от желания играть ЕЩЁ ЕЩЁ И ЕЩЁ!!! За родину! Пройдёмся протоколом по нашим врагам! Отомстим за павших товарищей! Теперь вот что: 1) В пале нет 60 герц =( 2) Мой релиз весит 500+ метров и не содержит роликов которые вроде бы были в демоверсии... что за нафиг? =\ З.Ы. Комикс по которому была сделана игра так же бесподобен.
А это типа новая игра? А я уже пиратку видел, пыльную такую на полке - думал старьё ^_^' На игровых ресурсах ей дают в среднем 6 из 10 баллов... Хм, даж не верится что это действительно такая клёвая игра
Пыльная хрень на полках может оказаться демкой 2004-го года %))) И оценка её в среднем 8. На независимых (а говнобумажных) журналах ей сатвят по 9. 2Патрулъ - в том и дело, что данная тематика уже не выпускается, и это один из последних шансов сыграть в настоящую игру, а не в обвешанный рушечками мешок с дерьмом, чем сейчас является большинство игр.
Я ее ждал. А потом посмотрел геймплейное видео, и передумал. У игры есть только интересный (далеко не каждому) сеттинг. Уникального геймплея нет, каких-то дизайнерских изысков - тоже, графика никакая.
Боже, ты ещё на скриншоты посмотри и сделай вывод. Дошёл до 11-й главы. Чёртов Pastun x2 меня пнит. И ещё, заявляю ответственно, игра пнит 90% японской продукции. Как ибт ем ап она на голову выше ДМС и Шаолиня. А элементы скроллшуттера (тут даже уровень есть а ля Градуис), в особенности дизайн, на уровне Зеро Ганнера 2. Это просто праздник какой-то Х_Х
Я застрял на гиганстком черепе, нереальный босс, мочил его пол-дня, кое как завалил, а в следующем уровне меня выносили без каких либо шансов
Игра Бит ем ап + Скролл шуттер (САМЫЙ лучший не японский скроллер на моей памяти) 2VaaN Я дошёл до 15-й главы. ОМГ. Черепушка отожгла конечно, там было главное "слешами" тенкалии рубить. Так вот скойлер-совет. Играя Макитой НЕ КАЧАЙЕТ ПРОТОКОЛ (так здесь зовтётся магия) и Стволы номер 2 и 3. Качайте первый, защиту и вамперизм-соцеолизм. Я с дуру прокачал 2-й и 3-й по разу, теперь играть СЛОЖНО. И обязательно качните 1-й ствол до 2-го левела как можно раньше, если вы только не такие фанаты-задроты скролл шуттеров как я ))) Бтв, 12-й левел это тибьют для 2-го левела Икаруги, жесть.