ДНО если у тя не кипело, ты описал бы всё в одном двух постах а ты уже наложил на несколько страниц по полной ёпта скоро будеш как реалл -2, учи ёпта психология может к старости что то будеш хотя бы анализировать.
Да почему опять наезд то? Ты привёл в пример игру, сказав, что она вышла на старте. Я поправил, т.к. это не совсем верное утверждение. Вобщем, что то подутомило меня оправдываться перед тобой. Адьёс и удачи тебе в борьбе со своим вторым "Я".
Речь о стартовых играх. Ордер вышел спустя полтора года, но я его тоже стартовой игрой называю, имея ввиу стартовый период.... По идее Ордер последняя стартовая игра....
Отличное оправдание ЛОЛ - это просто я установил для себя такое объяснение и критерии. Можно вообще ко всему применять. Хотя, видимо, ты так и делаешь.
Я не очень в курсе, но неужели первый Эндерс был спорненьким говном и только со второй попытки получился шедевр? Там, вроде как, немного другая была ситуация. Первую часть просто не заметили, а вторая на имени Кожимы в топы вылезла. Серьёзный пиар сделал своё дело. Качество контента не при чём.
Ну я изначально в посте где-то выше обозначил список игр, которые я считаю стартовыми. Так что какие претензии?
Первый Эндерс был, по современным меркам, типичной низкобюджетной инди. А вылез он за счёт того, что в комплекте шла демка МГС2. Тогда разрабы не были ещё настолько борзыми, что бы демки продавать по 30 баксов=))) Потом уже выяснилось, что игра то на самом деле оказалось очень прикольной. Поэтому во вторую уже вбухнули денег и всё отполировали.
Оба эндерса творчество Суо Мураты, а не Кодзимы. Штука в том что первый Эндерс был очень коротким. И кинцо там тоже было банальным. Прямо как Ордер, лол. Но оценки на метакртике выше чем у Ордера =)))). Вообще, первую зону кончит покупали ради демки мгс. Так что в отсутсыии пеара ее упрекать сложно. Вторая Зона получидась гораздо лучше, как в плане разнообразия геймплея, так и в плане сюжета и его продолжительности. Там еще прикол был, что первых эндерсов делали на движке мгс 2. В общем.....
Откуда сведенья что игра прикольная? Ты что курил бро? Она однообразная и сюжет там дурацкий. По ходу скоро окажется что ордер на самом деле прикольный. Вторую часть сделли потом что у первой были хорошие продажи изза демки мгс. Многие даже упрекали тогда кодзи что он продает демку по цене полноценной игры.
Ну ок, ты один здесь в курсе про Эндерсов, пусть так и будет. Первая часть говно, но потом серию распиарили за счёт Кожимы. Так как нет продолжения, видать, бабло зря вбухивали во вторую часть. Поэтому пример всё же не совсем удачный.
Ну это я для себя такие рамки установил, но я всё же поясню для тебя попроще - у игры метакритик 78 (http://www.metacritic.com/game/playstation-2/zone-of-the-enders). То что игра не понравилась тебе, ещё не значит, что она не понравилась другим. Напомнить оценку Оредра?
Может поиграешь или хотя б ревьюхи почитаешь? Это скорее показывает как изменилась пресса.... чем что-то еще.