Спасибо, но я ещё не разучился читать. Сообщение предназначалось для тех, у кого все ещё есть надобность в подобных махинациях.Вы заблуждаетесь, контент доступен для всех и надобности в этих махинациях нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но я ещё не разучился читать. Сообщение предназначалось для тех, у кого все ещё есть надобность в подобных махинациях.Вы заблуждаетесь, контент доступен для всех и надобности в этих махинациях нет.
Ух я скачал, с 16 часов дня до 1 ночи). Ну что можно сказать, изменилась не много графика, стала зернистой, добавилось немного музыки к радиостанциям, на улицах стало меньше машин и людей.
Хотю халявную версию для ПКRumor: The Lost and Damned heading to PS3 in August
http://www.vg247.com/2009/05/09/rumor-the-lost-and-damned-heading-to-ps3-in-august/
Rumor: The Lost and Damned heading to PS3 in August
http://www.vg247.com/2009/05/09/rumor-the-lost-and-damned-heading-to-ps3-in-august/
На опровержение не ахти то и тянет. Реплику "the episodes are exclusive to Xbox 360" можно читать и так и сяк, прямо как отечественные НПА. Добавляем перед эксклюзивностью фразы "временно", "до осени", "в течение ближайшего года" и получаем выгодное для себя опущение. Потом Take Two будет дружно лебедать что-то сродни: "А ведь мы не говорили, что дополнения никогда не выйдут на PS3, РС". И ведь будут же правы! А народ вновь начнет биться головой об стенку, только теперь причитать, что, мол, как же так, обманули. Как же они шмогли с нами так поступить.да, опровержение какое то сомнительное)
Добавляем перед эксклюзивностью фразы "временно"
Твоя политкорректность умиляет, спору нет, но не в данном случае. И контексте. Речь то идет не о том, что и где доступно сегодня, а когда это (возможно) появится у кого-то еще. Читай, даешь DLC для GTAIV на PS3 к концу 2009 года! За веткой осуждения хоть следи.сама фраза "the episodes are exclusive to Xbox 360" не означает что эпизоды не планируются где то еще. Такое заявление вообще ничего не значит, любому идиоту известно что на сегодня DLC эксклюзивны для 360.
Речь то идет не о том, что и где доступно сегодня, а когда это (возможно) появится у кого-то еще