Жадина. Есть Вьютифул Джо NTSC, открытый, как новый, плюс кружка пива в Билингве и долгая беседа о видах на урожай с меня. :king:
greydog NTSC не хочу и я не жадина. Пойми меня правильно, что менять новую игру, которая стоит в магазине 1790 рублей на одну б/у, цена которой новой, запечатаной 1500р, желания особого у меня нет.
Я понимаю, Mustik, не принимай всё так всерьёз. NTSC совсем не интересует?? Как насчёт обмена твоей Зельда на набор: Ikaruga,PAL + Вьютифул Джо, NTSC?? Да, ещё есть Advance Wars DS на NDS, распечатанные, новьё, полный комплект.
Он не только жадный, он ещё и ленивый. Ясно. Скажи - из предложенного набора тебя совсем ничего не интересует?? И закроем вопрос.
greydog, да, все ваше я сохранил))) а ты вообще плохой человек,редиска,ибо сам приезжал, а виду не подал! >.< Mustik,могу дать к икаруге tales of symphonia на немецком PAL в идеале...ну или доплатить) чуток) пару сотен рублей.
Полгорода так и считают. Со второй половиной я неделю кутил. Разорваться не было возможности.. да и пыл слегка угас в процессе общения.. Ладно, бейте меня ногами, мне уже всё равно. Ну, да разговор не об этом. Ты как Икаругу сюда притаранишь?? Пиши в личку, могу посодействовать чем могу.