The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Перегорел, не впечатляет...)

Но купишь обязательно))

Я тоже что-то ничего интересного не вижу в игре. Да знакомый и любимый антураж старинных развалин. Цветовая гамма из предыдущих игр. НО - какого хрена игру выпускают на PS4 ! Её делали на ПС3, и судя по видео она не сильно отличается от старой версии.
Делали игру чёрт сколько, потом спустя столько лет выродили, и хотят очуенных продаж ? Кукиш вам !
Лично я уже никакой "магии" не ощущаю. Вот после Колоссов - да, была какая-то эйфория, а спустя столько лет - очередная игра на раскрученном имени.

Ico сначала тоже делали не на ps2.

Мой пукан извергает пламя в унисон с вашими задницами, но у меня есть серьёзные опасения что в этом поколении, топовых игр в жанре паззловых адвенчур будет очень нихрена. Поэтому брать или не брать вопрос не стоит.

Да лан Вам, перегорел, устал ждать. Не верю. Он хд переиздания пятнадцатилетние как горячие пирожки раскупаете и добавки просите;)

Да лан Вам, перегорел, устал ждать. Не верю. Он хд переиздания пятнадцатилетние как горячие пирожки раскупаете и добавки просите;)
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
Есть.
Ждут:
4 Депрессия
5 Принятие неизбежного.

Интересно, можно на них в суд подать за то, что обещают для одной консоли, а выпускают на другой, это же введение в заблуждение потребителя, в свое время PS3 покупал ради FF Versus, который теперь вовсе и не Versus и выйдет на других консолях.

Конечно.

— Растолкуйте все, как шестилетнему ребенку. Вся улица свободна, за исключением маленького участка, где идут работы. Там большая яма, ясно помеченная и огороженная.
— Да.
— Вы решаете перейти улицу именно в этом месте, вы падаете в яму и хотите предъявить городу иск.
— Да. Я могу это сделать?
— Да. Конечно, вы можете это сделать.

из фильма «Филадельфия» (Philadelphia, 1993)

Там большая яма, ясно помеченная и огороженная. Тут это отсылка к Уэде, 2 из 3 игр которого не на ту платформу (будут) выпущены.

Пля, Калугин, прекращай уже курить свою траву. Твои цитаты вообще не к месту.

ArhiAngel, сломай себе что-нибудь что ли, чтобы получить легальный доступ к расширителям сознания.

Последнее редактирование:
"Принудительное достижение нужной ширины сознания у собеседника" называется.

Он над нами издевался....(С) :rolleyes:

Назад
Верх