Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже начала думать об отмене проекта. Ура!
А ты точно игрой интересуешься? Тогда вот тебе откровение:всего 1 трейлер и несколько скринов
Зато привезли на TGS 10. Или ты только ролики с Е3 принципиально смотришь?На предыдущую Е3 не привезли вообще ничего.
Учитывая, что Е3 является крупнейшей и самой известной в мире игровой выставкой, да ещё проходит в стране, рынок которой является самым важным для большинства разрабов, то мне не понятно, почему она была проигнорирована. Дебютный трейлер был взрывающим воображение и вообще первым, поэтому он и запомнился больше всего. В TGS же ролике показано не так много нового, поэтому про него я просто не вспомнил.Зато привезли на TGS 10. Или ты только ролики с Е3 принципиально смотришь?
мне не понятно, почему она была проигнорирована.
Я надеюсь, что за всем этим желание не показывать что-то стоял Уеда.
Лёнь, не волнуйся. Сабж уже готов на 80-90% и сейчас вылизывается анимация, тестируются загадки и пр. Японцы будут играть уже в этом году, насчет англоязычного релиза нет точной инфы.Может быть. Но учитывая современные веяния пиарить абсолютно любую песчинку и волосинку, а тут ещё и эксклюзив... И от именитого уже разработчика. Я надеюсь, что за всем этим желанием не показывать что-то стоял Уеда. Ему я доверяю абсолютно. Раз гений считает, что так нужно, значит так нужно. Говорю без тени сарказма.
Лёнь, не волнуйся. Сабж уже готов на 80-90% и сейчас вылизывается анимация, тестируются загадки и пр. Японцы будут играть уже в этом году, насчет англоязычного релиза нет точной инфы.
Честно, как то игру не очень жду.
Хотелось продолжение Shadow of the Collosus, так как игра настолько эпична и грандиозна что трудно представить каким бы было потрясающим ее продолжение на ПС3. Но видимо продолжению коллосов не бывать...
Вместо нее это...
Хотелось продолжение Shadow of the Collosus
Вместо нее это...
Ну вообще-то в том журнале, что Ваан сверху выложил было написано, что геймплей будет как в Ico.А геймплейно...ну Уеда никогда не любил топтаться на месте и паразитировать на своих собственных идеях. Два раза в одну реку не войдешь
Ну у тебя и фантазия) Почему например не может быть другого странника?Чёрт, какое на хер может быть продолжение у Коллосов? Ну какое? Странник превращается в огромного мужика с двумя мечами и идёт рубить головы обидчикам?