The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
о а чо уже продается? блин ну я вафлянул!

а чо Shadow of collosus нормальная игра? а то у меня лежит уже года три .. все никак не включу

я вот думаю надо пройти как нибудь Sahadow of The Collosus. Resident Evil 4 и God of War2... наверно игры стоящие из ретро

«Их отношения очень похожи на игру "камень, ножницы, бумага". Иногда Trico будет "бумагой", мальчик - "камнем", а враг - "ножницами". Всегда есть некий треугольник, в котором расстановка сил будет зависеть от конкретной ситуации. Например, Trico не может протиснуться через небольшие проемы, а мальчик не может забраться на высокие уступы, поэтому им нужно помогать друг другу».

«В Shadow of the Colossus игрокам нравилась связь между главным героем и его конем, однако разница заключается в том, что отношения между Agro и Wander были сформированными с самого начала игры. А отношения между мальчиком и Trico будут строиться в течение всей игры».

«Tricо, в отличие от Agro, который был взрослым прирученным животным, является молодым и диким существом, причем черты его ярко выраженной индивидуальности добавляют в игру юмористические нотки».
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15527&fltr_pltfm=ps3

Интересненько :) Полная статья по ссылке.

судя по ролику - абсолютное ИКО. от колосов только возможность залезать цепляясь за мех. никаких масштабных битв не будет.

А тебе что, нужно чтобы Трико дрался против гигантов?)
Да не то чтобы даже этого сейчас хотелось. Просто изначально хотелось масштаба, чтобы игра продолжала геймплей колосов, а не ико. Что этого не будет сейчас уже совсем очевидно...

Что этого не будет сейчас уже совсем очевидно...
Действительно, мальчишку, прежде чем бросать на произвол судьбы, следовало прокачать стероидами и напичкать гормоном роста. Напишите письмо Фумито Уеда, ибо в повествовании игры наличествует чудовищный просчёт!один1!*туча вскл.зн.*
sleep.gif

Да не то чтобы даже этого сейчас хотелось. Просто изначально хотелось масштаба, чтобы игра продолжала геймплей колосов, а не ико. Что этого не будет сейчас уже совсем очевидно...
Уеда любит удивлять. А 2 раза подряд делать игру про масштабные битвы не торт. Да и вообще, может будут битвы. Это чудо летать я так понял умеет, вполне возможно, что будет что-то в воздухе. Но именно между Торико и кем-то ещё.

Уеда любит удивлять. А 2 раза подряд делать игру про масштабные битвы не торт. Да и вообще, может будут битвы. Это чудо летать я так понял умеет, вполне возможно, что будет что-то в воздухе. Но именно между Торико и кем-то ещё.
Ну да, поэтому он удивит всех вторым ИКО.;))
Не знаю конечно, но это существо не выглядит так, как будто оно может летать(крылья маленькие) или дратся с кем то(кроме как пнуть маленького человечка).

Ну да, поэтому он удивит всех вторым ИКО.;))
Не знаю конечно, но это существо не выглядит так, как будто оно может летать(крылья маленькие) или дратся с кем то(кроме как пнуть маленького человечка).

Он ещё маленький и дикий =З

как будто оно может летать(крылья маленькие)
Ну плавать точно умеет :) Может крылья вырастут или типа того. Не просто так же их сделали.
или дратся с кем то(кроме как пнуть маленького человечка).
Такой лапой с когтями вполне можно не одного человечка "пнуть".
Ну да, поэтому он удивит всех вторым ИКО.)
Ну ИКО конечно напоминает, но по концепции игры всё-таки отличаются. От Йорды в ИКО толку было мало, наоборот, больше забот и хлопот. Тут же будет симбиоз. Причём весьма необычный. Такого существа я ни в одной мифологии не припоминаю. Верю, что Уеда удивит :)

А химера? Тут смесь щенка и курицы, а химера смесь змеюки льва и козла
Ну химера это химера, там даже голова не одна) А тут именно гибрид трёх существ в одном лице. К тому же доброе.

Пичально, а вообще что-то слышно о ласт гуардине? Когда выход то будет =(

В новом номере PSM рассказывают про демку игры, и берут интервью у Уеды

psm3.jpg

Я уже начала думать об отмене проекта. Ура!

Назад
Верх