The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Скрины даже на рабочий стол можно поставить:)
Беливлю, чтобы вышел в следующем году...

Мдаа в такие моменты становиться жалко, что нет соньки.Еслиб у меня она была ,то эта игра стояла бы на первом месте в списке самых ожидаемых эксклюзивов для Playstation 3.Насколько я понял последним стражем являеться Торико, так вот мне кажеться, что в конце Уеда даст ответ на то что охранял Торико.

К тому моменту когда выйдет игра сонька у тебя имеет все шансы появиться, было б желание, цена скоро еще упадет.

Fumito Ueda - гений, я считаю.
Согласен, настоящий художник !
В отличии от бесячего badass пожирателя гамбургеров Клиффа Блежинского который делает всякий Awesome bullshit.

Скан из Famitsu. Team ICO Collection и The Last Guardian:
ico_shadow_of_the_colossus.jpg

Учитывая интерес народа и важность проекта, обсуждение TeamICO Collection выделил в отдельную тему.

Ну я думаю, что и для Европы и уж тем более для Америки игру точно выпустят! Sony такую кассу не упустит, да вдобавок с анонсом айко и шадоу в HD распалят интерес к подобным играм у новичков!

Ну я думаю, что и для Европы и уж тем более для Америки игру точно выпустят! Sony такую кассу не упустит, да вдобавок с анонсом айко и шадоу в HD распалят интерес к подобным играм у новичков!

Я имел в виду в 2011 для Японии. Для остальных позже.

Да, вполне может так случиться, что такую вкусняшку сначала для своих! :D остальные подождут!

Хех, классно конечно. А эти рыцари-то с рогами и глаза светятся :)

А кто нибудь заметил, в моменте когда Торико спрыгивает на деревянную платформу, она немного пдпрыгивает вверх.Видимо time ico действительно стараються, чтобы сказочный мир воспринимался как реальный.

Назад
Верх