The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Да, кстати, в сказки вовлекаться уже банально. Пацанами в замках управлять не оригинально. На кой чёрт все эти сказки, все эти душещипательные детские истории о гадких утя---
Вот дело - секира в руке, и айда мочить великанов!
Если ты не видишь разницы между эпическими битвами и айда мочить, то сказки тебе действительно ни на кой черт не сдались.

Но новые миры с эпическими сражениями с огромными колоссами очевидно лучше чем без.
Не очевидно. Та игра УЖЕ была. Все. История закончена. Уеда не тот человек, который будет клепать прямые продолжения и что-то вытягивать за уши. История с колоссами логически завершена и воскрешать их было бы большим фэйлом. Каждый проект уникален и он таким и должен остаться (Уеда по-моему считает так же).

Если ты не видишь разницы между эпическими битвами и айда мочить, то сказки тебе действительно ни на кой черт не сдались.
Мдя... как-то без моветона не получается и, Захаров моя фамилия, по мне, несколько дурной подход у Вас в претензиях к данному проекту. Во всех предыдущих прототипах, в высшей степени относишься к главным персонажам с боязнью за их жизнь, судьбу, состояние; когда тот не просто умиляет, а пугает степенью реальности, в которую тот оказался вовлечён. А вы тут со своей противоречивой в определении фразой "Эпическая битва", "эпическая битва"... Хочу-хочу.

Вот Вам моя разница между "сказкой" и "эпиком". А уж, что является порой неотъемлемой частью сказки, кому, как не Вам, знать :sleep:

Не очевидно. Та игра УЖЕ была. Все. История закончена. Уеда не тот человек, который будет клепать прямые продолжения и что-то вытягивать за уши. История с колоссами логически завершена и воскрешать их было бы большим фэйлом. Каждый проект уникален и он таким и должен остаться (Уеда по-моему считает так же).
Так такая игра тоже уже была. И мне не очень интересно что там за человек этот Уеда а про прямые продолжения никто не говорит. Ничего воскрешать не надо, а надо придумывать новые эпические битвы с огромными колоссами. И хватит уже петь вашу мантру про уникальность проектов, есть всего три сюжета про войну индейцев и новый год.

Мдя... как-то без моветона не получается и, Захаров моя фамилия, по мне, несколько дурной подход у Вас в претензиях к данному проекту. Во всех предыдущих прототипах, в высшей степени относишься к главным персонажам с боязнью за их жизнь, судьбу, состояние; когда тот не просто умиляет, а пугает степенью реальности, в которую тот оказался вовлечён. А вы тут со своей противоречивой в определении фразой "Эпическая битва", "эпическая битва"... Хочу-хочу.
Вот Вам моя разница между "сказкой" и "эпиком". А уж, что является порой неотъемлемой частью сказки, кому, как не Вам, знать :sleep:
Чего то понаписано... Не я конечно все могу понять, боязнь за судьбу, степень реальности и тд. Но плюс эпические то битвы было бы лучше! Последняя фраза не понял к чему, я про разницу между эпиком и сказкой не спрашивал тебя.
PS да хочу.

Новых эпических битв уже не будет. Просто потому, что они будут уже не новые. Я не знаю как еще объяснять.

сделайте нормальных интересных новых колоссов, сделайте их еще больше, вот и получатся новые эпические битвы. (только делать их для этого надо достаточно эпическими )

сделайте нормальных интересных новых колоссов, сделайте их еще больше, вот и получатся новые эпические битвы. (только делать их для этого надо достаточно эпическими )
И получим SotC 2. Потом сделают скачиваемое дополнение с еще 3мя новыми колоссами. Потом объявят, что SotC вообще планировалась, как трилогия. Потом года через 3 сделают перезапуск серии и еще трилогию забабахают. В итоге лет через 10 TeamICO получит славу японской ЕА. Так надо? Игры от Уеды как картины. Они произведения искусства. Ты когда-нибудь видел, чтобы художник делал почти 2 одинаковые картины, по принципу "больше=лучше"? Игра от TeamICO это не вездесущие штампы и повторения. Каждая игра самостоятельное произведение. И не надо говорить, что LG это то же самое, что и ICO.

кто сказал, что не будет?
Во-первых, уже писал - история с колоссами логически завершена. Уеда не будет их воскрешать, в этом я уверен.
Во-вторых, я в ролике колоссов не заметил. И Уеда в своих комментариях ни разу не упомянул их. Из ролика ясно, что геймплей будет построен на отношениях мальчугана и кошкособакоорла + что-то связанное с этими стражниками в доспехах. Где там колоссы?

В общем время рассудит. Я уверен, что никаких колоссов там не будет. Вот выйдет игра и будем обсуждать, что было лучше: вклинить каким-нибудь раком колоссов, которых уже все видели или внести что-то новое, грандиозное и подать так, как никто еще не подавал. И поймите меня правильно, я не против колоссов, SotC это вообще пожалуй моя любимая игра на все времена, но судя по фактам и стилю создателя, если мы их и увидим, то точно не в этой игре.

LEONID, да не, мы про эпические битвы с боссами, не обязательно с колоссами, надо же как-то зверюгу использовать ;) натравливать её на маленьких рыцарей неспортивно получается:)

LEONID, да не, мы про эпические битвы с боссами, не обязательно с колоссами, надо же как-то зверюгу использовать натравливать её на маленьких рыцарей неспортивно получается
А ну это да, это без сомнения :) Зверюшку, надеюсь, надо будет использовать на полную катушку и с размахом=)

И не надо говорить, что LG это то же самое, что и ICO.
И не надо говорить, что LG это то же самое, что и Samsung.
fixed. ^_^

Да, Уеда удивит, я уверен, надеюсь на ОГРОМНЫЙ, открытый мир, где можно летать куда угодно, думаю, парень будет искать свою деревеньку, а птицекрыс ему поможет в этом деле. В свою очередь "грифон" будет искать свою стаю. В конце они найдут свои семьи (пройдя через огонь, воду и медные трубы) и должны будут расстаться. Тут-то и будет ипический финалище, слезы, трагическая музыка... эээх...

И получим SotC 2. Потом сделают скачиваемое перезапуск серии и еще трилогию забабахают. В итоге лет через 10 TeamICO получит славу японской ЕА.
То что любую здравую идею можно довести до абсурда это известный демагогический прием.
Так надо? Игры от Уеды как картины. Они произведения искусства. Ты когда-нибудь видел, чтобы художник делал почти 2 одинаковые картины, по принципу "больше=лучше"? Игра от TeamICO это не вездесущие штампы и повторения. Каждая игра самостоятельное произведение. И не надо говорить, что LG это то же самое, что и ICO.
Что значит не надо говорить? Именно это я и скажу. LG это очевидно почти тоже самое что ICO.
Вот выйдет игра и будем обсуждать, что было лучше: вклинить каким-нибудь раком колоссов, которых уже все видели или внести что-то новое, грандиозное и подать так, как никто еще не подавал.
Не возможно сделать, что то более грандиозное чем эпические битвы с огромными колоссами.

А ну это да, это без сомнения :) Зверюшку, надеюсь, надо будет использовать на полную катушку и с размахом=)
А я боюсь что ничего подобного не будет, и игра будет без эпических битв. Собственно поэтому и недоволен.

Господи, да что ты прицепился к этим "эпическим битвам"? Ну, не будет их и слава богу, будет что-то другое. Эпические битвы, эпические битвы. Что, было бы лучше, чтобы Уэда теперь клепал в год по две новых части "Тени колосса"? Что-нибудь вроде, "Тень Колосса 2 - Нашествие колоссов", "Тень колосса 3 - Месть коллосов", "Тень колосса 4 - эпичная битва" и т.д. Кому это нужно?

LG это очевидно почти тоже самое что ICO.
Это ты наверное по одному ролику понял? :D

Не возможно сделать, что то более грандиозное чем эпические битвы с огромными колоссами.
Гм, у тебя дома наверное постамент с колоссами есть, которому ты поклоняешься? :worthy: Не реально, колоссы это гудь, но это... ты чего-то чересчур увлекся...

Это ты наверное по одному ролику понял? :D

Гм, у тебя дома наверное постамент с колоссами есть, которому ты поклоняешься? :worthy: Не реально, колоссы это гудь, но это... ты чего-то чересчур увлекся...

Короче вы что не видите что человек параноидальный ФАНАт Коллосов,не трогайте его,Такие суждения не возможно переубедить!-)))):thumbup:

А я боюсь что ничего подобного не будет, и игра будет без эпических битв. Собственно поэтому и недоволен.
Думаю лучше подождать выхода игры и потом сделать выводы . Хотя твое недовольство вполне обьяснимо . Тебе видимо больше понравилась игра Шадоу оф Колосус , а вот мне они обе сильно нравятся . И какой бы не получилась Ласт Гуардиан , уверен это будет шедевр который отпечатается в наших сердцах навсегда !

Назад
Верх