The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Игры то разные, мне вот например жаль, что в игре нету хорошего мочилова как в гирях.

Игры разные, но в прошлой игре от этого автора были эпические битвы с огромными колоссами.

И что? Этот автор должен теперь совать грёбаных колоссов в каждую игру что ли?

Что тут непонятного?
Жаль, что в Сонике нельзя поиграть в Марио. Что тут непонятного? :D
А если серьезно, я провел аналогию. Игры разные, каждый проект от Уеды гениален и отличается от предыдущего, так же как Порше от Феррари.

Вот зачем ты счас назвал огромных колоссов гребаными? Этим ты только продемонстрировал свой уровень интеллектуального развития.

Жаль, что в Сонике нельзя поиграть в Марио. Что тут непонятного? :D
А если серьезно, я провел аналогию. Игры разные, каждый проект от Уеды гениален и отличается от предыдущего, так же как Порше от Феррари.
Вот и жаль что в новом проекте нет эпических битв с огромными колоссами.

А мне нравится игра тем , что опять ни на один проект не похожа .

А в одной из прошлых портативных консолей была игра тетрис, заничт мне жаль .что вот на этой кансоли в этой игре нету тетриса)))
А мне нравится игра тем , что опять ни на один проект не похожа .
ну не все любят разноообразие...

Вот зачем ты счас назвал огромных колоссов гребаными? Этим ты только продемонстрировал свой уровень интеллектуального развития.

Вот и жаль что в новом проекте нет эпических битв с огромными колоссами.

А мне очень жаль что там нет медсестёр с кровавыми сиськами-)):rolleyes:
За том в этой игре есть Эпический друг(собака)или что это:thumbup:

А мне очень жаль что там нет медсестёр с кровавыми сиськами-)):rolleyes:
За том в этой игре есть Эпический друг(собака)или что это:thumbup:
Ну во первых этот друг все таки не такой эпический как огромные колоссы. Во вторых сражатся в эпических битвах с огромными колоссами все таки более интересно и оригинально.

Захаров моя фамилия, а что, уже известен сюжетный мотив?

Ну во первых этот друг все таки не такой эпический как огромные колоссы. Во вторых сражатся в эпических битвах с огромными колоссами все таки более интересно и оригинально.
Было оригинально до выхода Shadow of the Colossus. Сейчас уже не оригинально и не интересно.

• +1
Реакции: ONI

Пипец я в шоке,Игру делает великий маэстро индустрии,а ты паришся что не будет того,сего!
Это же отлично что человек изобретает новые миры!
А для тебя нужен коллос и всёёёё!

Пипец я в шоке,Игру делает великий маэстро индустрии,а ты паришся что не будет того,сего!
Это же отлично что человек изобретает новые миры!
А для тебя нужен коллос и всёёёё!
Ничего не знаю насчет великих маэстро, Но новые миры с эпическими сражениями с огромными колоссами очевидно лучше чем без.

Да, кстати, в сказки вовлекаться уже банально. Пацанами в замках управлять не оригинально. На кой чёрт все эти сказки, все эти душещипательные детские истории о гадких утя---

Вот дело - секира в руке, и айда мочить великанов!

Назад
Верх