The Donkey Kong Country Returns 3D

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.876
В 3д неплохо так выглядит, как-то не верится, что консоль всё это потянет без тормозов :)

В 3д неплохо так выглядит, как-то не верится, что консоль всё это потянет без тормозов :)

шикарно. Я себе в конце года прикупил Резиденты ремейки на Вий (Ремейк, Зеро, 4-й) и данки конг ретурнс на вий, планировал купить ВийЮ пройти. Сейчас учитывая плохой старт, передумал вийю покупать, а тут на 3дску выходит, очень здорово, выпустите еще ремейки на нее, я вообще на планы покупки виию болт положу)

и данки конг ретурнс на вий, планировал купить ВийЮ пройти. Сейчас учитывая плохой старт, передумал вийю покупать, а тут на 3дску выходит, очень здорово
На wii я не собирался брать, на 3дс может возьму, портативки мне сейчас интереснее.

выпустите еще ремейки на нее
Ремейки резиков? :)

Релиз в Европе и США 24 мая.

Не забываем :)

Вложения

• донкей.webp
    донкей.webp
    54,5 KB · Просмотры: 434
хорошо, что режим чуть полегче добавили, а то оригинальный это просто ад какой-то)

8 новых уровней.

Вложения

• конг.webp
    конг.webp
    67,6 KB · Просмотры: 446
Цифровая версия занимает 17693 блоков, получается это самая большач игра :) 1.76 гб

ну и отлично что я ее нахаляву взял.
Ну я про акцию купи три игры четвертая бесплатно

Эксклюзивные уровни:

9-1 Crushin’ Columns
9-2 Gushin’ Geysers
9-3 Spiky Surprise
9-4 Mischievous Moles
9-5 Topsy Turvy
9-6 Tar Ball Fall
9-7 Robo Factory
9-8 Lavawheel Volcano

10 из 10 от деструктоида
Flawless Victory: Games rated 10 aren't perfect, since nothing is, but they come as close as you could get in a given genre. The new must-have game in its sector, we're talking pure ecstasy. Check out more reviews or the Destructoid score guide.

Не забываем, релиз в эту пятницу :)

А ты на вийце разве не прошёл?

Игра в цифре стоит 35 баксов, значит и в Европе должна быть дешевле. Доступна будет в полночь 25 мая.

Назад
Сверху