The Disney Afternoon Collection

Моё главное разочарование будет, если в этой игре не будет платины.
https://psnprofiles.com/trophies/3802-mega-man-legacy-collection - вот например тут надо пройти все части Мегаменов, а взамен получить вшивую бронзовую трофейку.
Пусть будет один бронзовый троф за все игры + на харде + спидран, тогда трофей будет только у меня и у Майкла Джексона :angelic:

Ого! Не выделяя частностей возможности получения трофеев я угадал :cool:
ставлю себе лайк (y)

На распродаже в стиме за 2 бакса можно будет купить :D.
Где римейк Ducktales 2 remastered капкома мать а ?

Я надеялся что это неудачная шутка была. Там даже платины нет!

Так тебе и надо, трофидрот :ROFLMAO:
PS а я купил и играю :joyful:
Играю в ЧП, спустя десятилетия помню каждый шаг.
Нравится фильтр телевизора с ЭЛТ.

Психологически дороже 300р я это не куплю, жаба задушит :)

Психологически дороже 300р я это не куплю, жаба задушит :)
Ну значит придется децл подольше подождать нежели пару месяцев.

Кстати, ты как спец, не в курсе, наличие "перемотки" влияет на трофеи?

Ну и традиционный стартовый мультик

наличие "перемотки" влияет на трофеи?
Как я понял только на один (пройти любую игру без перемоток), а разве там перемоток не ограниченное количество, как в какой-нибудь НФСке?

Как я понял только на один (пройти любую игру без перемоток), а разве там перемоток не ограниченное количество, как в какой-нибудь НФСке?
А я даже не знаю. Просто вчера увидел, что такая "перемотка" присутствует, вот и стало интересно, влияет ли этот, надо признать, чит или нет.

Ну в некоторых таких "ретро" играх остаётся возможность введения оригинальных читов, делающих тебя бессмертным (например в ГТА3 на ПС4), которые никак на трофеи естественно не влияют :)

В общем казуальный режим работает только для обычной трофейки, чтобы заработать трофей за Time Trial, надо пройти за один присест всю игру без сохранений и отмоток. Причём как я понял, играть нужно минимум на нормальной сложности (в утиных историях, к примеру, так как у кого-то там что-то не выбилось).
Думаю пройти за один присест того же Чёрного Плаща будет достаточно серьёзной задачкой для любого игрока...

А на диске не ожидается, только цифра?

Только цифра... Если смотреть статистику, не такая уж эта коллекция и популярная в продажах, чтобы ещё и на диске выпускать.

Только цифра... Если смотреть статистику, не такая уж эта коллекция и популярная в продажах, чтобы ещё и на диске выпускать.
Да в последнее время даже самую распоследнюю индюшатину можно на диске найти... а тут классика и фиг...

Назад
Верх