Terminator Salvation [луч света в темном царстве]

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.227
Являcь поклоником фильма про терминатора, я каненчо не мог пропустить мимо себя игры по одноименному скоровыходящему фильму.

Посмотрев скирншкоты, вылодженние не так давно Вааном, я решил все же ознакомитсья с игрулиной. Скачав ее быстренько, я столкнулся с тем, что игра не хочет устанавливаться, найдя в инете кучу описаний, как ее надо устанавливать, я решил проделать это, но задолжаблся, и перекачал уже норм версию.

Что ожидалось: очередня убогая игра по фильму, с ужасающей графикойи невероятно нудным гейплеем на УЕ3.

Во время запуска очень понравились заставки с логотипами разработчиков - я даже подумал, что вот куда ушли деньги, вложенные в игру.

но, судьба подготовила приятный сюрприз. Проиграл 3.5 часа только что, и скажу так - игра удалась, даже для обычной игры, а не игры по фильму. нету однообразных бесконечных корридороов, одноообразныхзданий. Игра напомниает больше всего гири, но с немного ругим сеттиногом и не такими перкаченными главными героями. Неплоо распларнированные бои тоже выглядят достаточно искраметно, хотя конечно до уровня гирь много не дотягивают. Сюжет досттаочно хорошо вписывается в рамки сюжетных 1, 2 и 3ей частей фильма, Джон со своей ?будующей женой (из третьей части) бегают, лихо отстерилвают всех несчастных роботов и так далее. В игре, есть каненчо несолкько сцен с автомабилями, по старой доброй традиции надо из рпг мочить огромных летающих роботов (вижимо разрабы думали, что не все играли в HL1&2), ну и модная нынче фишка с прикрытиями (ну куда уж без них то теперь, скоро они уже будут в пасьянсе косныка), естественно бессметный галв герой, и уж тем более бессмертные друзья глав героя (видимо современная молодеж вообще обленилась), ну примерно вырисовался такой набор стандартов.

Теперь по порядку - что заметилось по ходу игры - не совсем точно переданноо соотношение сил люди/роботы. Такое ощющение, что мирные роботы случайно вывелди людей, и те, вырвовшись на свбобду одят маленькими групами по 2-4 человека и мочат всех роботов на своем пути без пощады, а несчастные роботы скрваются и вынужены передвигаться только по ночам, так как кровожадыне люди спят, и бедыне роботы могут не боясь попасть под горячюю руку спокойно ходить по планете.

Терь о графике - кризиса каненчо никто не ждал, но в целом графика вродже на соверменном уровне, ничего сверхястственного, кроме падающих листьев не заметил, но так достаточно приятно. Показалась красивее чем ролики Хевирейна.

Музыка - ну естсевнно, взяв диски с муз темами первой и втрой частей фильма, разрабы просто вставили их, и усе шеф. И им не надо паритсья, и народ счастлив. В общем, узыка как ниогда кстати в игре, очень к месту.

Геймплей - ну на крепкую 4.

Ну и сюжету пока вроде чистая 5, надесь никакой маразм не ждет веперди меня.

В общем игре ставлю 9/10 в моем рейтинги и обязательность к прохождению любителям фильма)

В общем . неожиданно игра по филмьу оказалась очень притяной, за что создателям спасибо. Лицензию не куплю, так как они не работает)

Это не UE3.

Я в свое время протащился от T3: Redemption на PS2. Если Salvation не хуже, я бы заценил.

Кажется на форуме появился новый грейвмейкер, которому нравится все то, что мне не нравится и наоборот.

TS стандартная мультиплатформа по фильму, уровня того же wanted.

Чот игра оказалась нереально короткой..... Видимо терь я знаю, о чем будет фильм(

Игра по началу нравилась. Под конец уже стала надоедать. Между этими промежуточными состояниями прошло часа 4. Для данной игры это очень хорошо ибо есть в ней что то вторичное. Однако хочу отметить, что картинка очень красивая.

Тирминаторы страшные в игре? Глаза у них красным в темноте светятся? Босс в конце есть?

Айжиэн 4.7 дали..не буду смотреть даже.

Маст хев платина на пс3 :D

Ща прошел. Игра вышла довольно неплохой для продуктов которые принято называть ругательным для большей части таких игр словосочетанием "игра по фильму". На 7.5 из 10 тянет. Непонравилось мне то, что ближе к концу игры весь геймплей сводится к удержанию позиций. Ждал более оригинальной концовки и битвы с боссом, но такого в этой игре нет поэтому поставил такую оценку.

Ждал более оригинальной концовки и битвы с боссом, но такого в этой игре нет поэтому поставил такую оценку
ну да, как-то непонятно оборвалиось все. Жду терь фильма.

Кто-то очень точно сказал об этой игре: "This game should be terminated... there is no salvation". Добавить нечего.

Три игры от grin за пол года и все на 6 баллов...мда.

VIKING,
Лучше бы одну на 9-10 =)

Игра - УГ... как и Бионик.. В Вонтеда не играл даже)

Назад
Сверху