Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Джокер реально вышел очень прикольным, я смотрел и не знал, что дядька умер, даже не знал как его зовут и мне понравилось. Шедевреально оторвался актер. Настоящий фрик.ну на костях всегда деньги срубались. Кобейн, Цой, Леннон. у пипла странная дурная привычка включать вау-фактор на полную если кто-то подыхает
да он реальный подонок. я его кстати до этого кажись нигде не видел. где он еще снимался? а во ! он сопляка какого-то в отстойных братьях Гримм сыграл кажись
да он реальный подонок. я его кстати до этого кажись нигде не видел. где он еще снимался? а во ! он сопляка какого-то в отстойных братьях Гримм сыграл кажись
"Горбатая гора". Напару с Джейком Джилленхалом.да он реальный подонок. я его кстати до этого кажись нигде не видел. где он еще снимался? а во ! он сопляка какого-то в отстойных братьях Гримм сыграл кажись
да. вот меня это тоже цепануло. уже за это можно на БД взять - что все по честному снято, и причем это видно. у Леджера один дубль был с больницей и он молодец ))) не лажанулПотрясает то, что почти все трюки были сняты вживую, почти без компьютерной графики. А вот сюжет, по-моему довольно банальный, и фильм я не могу назвать интересным или захватывающим.
2000 — Патриот / The Patriot — Габриэль Мартин
all,
Он еще в "Патриоте" Мела Гибсона снялся... классный фильм!![]()
да ничё фильм.
Кстати, когда я смотрел блюрей рип, фильм шёл с полосками сверху и снизу, но в некоторых сценах, в основном в экшен сценах и при панорамных съёмках полоски исчезали, т.е. фильм заполнял всю площадь экрана. У владельцев полноценных блюрей дисков такое не наблюдается?
такая же фигня. я был в недоумениида ничё фильм.
Кстати, когда я смотрел блюрей рип, фильм шёл с полосками сверху и снизу, но в некоторых сценах, в основном в экшен сценах и при панорамных съёмках полоски исчезали, т.е. фильм заполнял всю площадь экрана. У владельцев полноценных блюрей дисков такое не наблюдается?