Наконец добрался до компа чтоб создать тему о продаже разбирайте. приоритет продажа партиями. но возможен обмен,как на игры так и на остальное. все так сказать в личку. вывоз с метро ВДНХ или Беларусская но возможны варианты.только москва NES TMNT ntsc\us коробка(4)+картридж+холдер 600 Terminator 2 - Judgment Day ntsc\us коробка(4)+картридж+холдер 700 ntsc\us голые по 400р KungFu P.O.W. - Prisoners of War Batman Ninja Gaiden Yoshi's Cookie (отколот кусочек-см.фото) SUPER NINTENDO PAL голые левак по 200р в пластиковых боксах от VHS с полиграфией Desert Strike Biker Mice From Mars отложен для Bober'a NTSC\US голые лицензия 400р F-Zero Lion king Wii Lan Adapter TP-Link WiFi usb N64 Приставка Nintendo64 pal голая(только сама приставка) + 3 карика пал Yoshi's Story pal коробка(4-)+карик пластиковый картхолдер!!! с этим кариком все довольно сложно. коробка как и карик пал, но с лицевой стороны обклеена глянцевой фотобумагой с изображением нтсц обложки, тк лицо было убито. Wipeout 64 pal полный(4+) пластиковый картхолдер!!! Forsaken pal идеал цена 3000р Expansion Pak 64 в коробке 1300р Nascar 99 ntsc коробка на 3. пластиковый картхолдер!!! 300 Turok ntsc идеал,без мануала 800 Blast corps ntsc голый 300 Top Gear Rally ntsc голый 300 StarWars Shadows of the Empire ntscголый 350 Cruis'n USA ntsc голый 350 MultiRacingChampionship ntsc голый с мануалом(обложка держится плохо) 350 War Gods ntsc голый 350 все что интересно спрашивайте в личке\аське... фотки состояние подробности - все! дабы развеять домыслы по поводу отсутствия холдеров - я их никуда не вытащил, ко мне просто эти карики пришли без них...собсно поэтому и была создана моя тема по их покупке.