Ни в коей мере не агитирую за покупку проекционников, к тому же эти модели 720р, просто даю ссылку, знаю, есть еще фанаты. К тому же советовал бы обратить внимание на наработку лампы - наверняка все эти образцы с витрины.
Ага, отпад... Ездили мы смотреть Сониевский проекционник. Такое впечатление, что он толи из ремонта, и с ним что-то сделали или ему поменяли внутренности, потому что ТО, что он показывает, это просто пи*дец... Я уже видел эту модель в работе в другом месте и видел соооовсем не ЭТО, читал тонны хвалебных отзывов на него, обрадовался, приехал покупать и то, что я увидел меня поразило. Вылезающие пиксели, нарушенная геометрия изображения, неестественная цветопередача и все это даже при подключении через HDMI. Я просто глазам своим не поверил. Такое впечатление, что передо мной был не KDF50E2000 а какой-то вшивый Rolsen или Elenberg, чтоб его... Неудивительно, что они там стоят в самом углу и их никто не покупает. Вон, даже 70 (!) дюймовая JVC стоит за 41т.р. Я очень хотел проекционник, расстроился, что не успел взять его в зимнюю распродажу, а тут такое...
Интересно у буржуев на сейле такой отработанным материал продают. Или там всё же есть шанс взять нормальный девайс
Товарищ коммунист? "Буржуазия" это чисто советское понятие, указывающее на класс богатых и успешных капиталистов.
Побывал в метро в выходные. Увидел помоему вот этот телек http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=634 надо будет уточнить модельку. Цена 14 штук. В чем прикол ?
max-nick, уточни.у меня знакомый взял такой шарп, только 37" около 55 т.р. думаю там нет 100 герц и 4мс полюбому
ну допустим отклик 8 и 100 герц нет серавно дешевато как то кажецо. Даа и кстати для бокса это будет норм ?
да ни у каких тв нет 4 мс по любому, все это маркетинговый ход. Допустимое значение во всем графике время отклика было один раз на 4 мс, (среднее значение почти у всех новых тв на уровне 18 - 23 мс) и это позволяет компании утверждать что у нее стабильные 4мс, а что ничего не нарушается.
у меня вопрос. купил телек Самсунг SAMSUNG LE-26S81B подключил к нему ПС2. картинка понятное дело оказалась не супер, хуже чем на ЭЛТ. прочитал где то что при использовании компонента результат гораздо лучше. так вот купил за 1000 руп компонент на упаковке написано для ПС3 и ПС2 . подключаю, запускаю игру, включаю тв на компонент вход. экране несколько секунд мигает потом появляется надпись "режим не поддерживается" или что-то вроде того. что это может быть?
конечно надо, включай пс2 без диска-запуститься меню с летающими огоньками,иди в настройки и меняй c RGB на Y Pb Br