Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну вот,я с 1.5 метра от тв лежу, сначала тоже думал что 37 будет много,куда больше-то..а сейчас таким крохотным кажется, 50 буду брать

2. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Завтра должны привезти телек Toshiba 37X3000PR. Жду...

3. Demokrat_RUS

Demokrat_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    вот купил сегодня, не нарадуюсь! :)

rts2000, Shizo, VaaN и ещё 1-му нравится это.
  4. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Сфотографировал бы подальше, в интерьере, а то выглядит как монитор.
    И это - наклейку убери. Какая бы там круть не была написана, лучше ее снять.

5. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Короче, вот мой второй ЖК ТВ за месяц. До этого был Sony KDL-26W2500 (так и не успел сфоткать и показать), но его пришлось вчера поменять из-за брака, а так как такого-же ТВ не было, взял другую модель, Sony KDL-26U2500, разницы в качестве картинки вообще нет, кроме неравномерной подсветки по углам, но это я просто очень хорошо рассматривал, да и дизайн у W2500 был вроде покруче, зато продавцы вернули 200$ разницы в цене. Прошу прощение за небольшой бардак и кучу всякой пиратки и хлама на заднем фоне :sleep:

6. Demokrat_RUS

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Ну вот [​IMG]
    :) Могу всю стену сфоткать,но у меня ремонт везде щас ..

7. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Я честно говоря не знаю с какой точки зрения это вообще продумано. Хотя может быть в новых поставках поменяли пульт?

Вложения:

8. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ппц,а я на свой 37 жаловался...это ж вообще..монитор,нет..мониторчик О_о смысл-то есть в 26 дюймах для пс3??

9. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Слушай, а справа внизу на полке, кто это порубленный в темном целофановом пакете лежит? :cold1:

10. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    когда нет средств на 37 есть смысл и в 26;)

11. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    а,ну если дело упирается только в средства-то да,я думал мож ещё чего :)

12. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Я бы сказал что 26" это деньги на ветер. Лучше подкопить месяц-другой и взять 32" - уже приемлимый размер. А то и пол года подкопить на еще лучший телик. Ведь берется он надолго, а 26" устарели еще до покупки. Хотя с другой стороны видно что многие тут берут телики в свою комнату исключительно для игр, а для спальни 26" это самый правильный размер. Я же поставил свой ящик в большой комнате, где и смотрю всяческие рипы, реже телевидение и иногда играю.

13. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Правильно. У меня ТВ стоит в моей спальни, я 100% времени на нём играю, телевидение уже как пол года не смотрю. Так что мне хватает, да и играю я на нём всего в 2 метрах от него.

P.S.
    так или иначе, если бы даже я и взял 32' он бы мне тупо не влез, вернее влез, но тогда бы PS3 некуда было бы поставить....

14. Demokrat_RUS

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Скоро поставлю этот 32" в свою отремонтированую 10 метровую комнату, как раз будет)
    Вообще у меня был выбор между Samsung, долго думал что брать, но вот решил этот Philips.
    Шэлл, это рентгены :D

15. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    по моему он обращалс ко мне :sleep:

16. Demokrat_RUS

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Перепутал. бывает... :)

17. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    523
    Сегодня должны были привезти Toshiba 37X3000P. Не привезли т.к. они кончились. Я этого и ожидал. Скидки на них начались ещё месяц или два назад. Народ всё и раскупил. Я не расстроился, потому что меня всё терзали сомнения на счёт размера и целесообразности Full-HD на 37 дюймах. Поехал опять смотреть телеки. Нашёл несколько 37 диагонали и всё таки решил, что он для моей комнатки будет слишком большим. В итоге вернулся к тому с чего начинал свой выбор - Panasonic TX-R32LX70K Viera. Купил его.
    Теперь впечатления. Первым делом подключил PS3 по HDMI. Картинка отличная. Gran Turismo 5 Prologue выглядит шикарно. Подключил PS2 по компоненту. Картинка выглядит... выглядит как и ожидалось от приставки вышедшей на рынок 8 лет назад.
    HD выглядит шикарно, DVD хорошо. Но больше всего меня поразил эфир. То, что крутят в магазинах якобы со спутника просто сливает по качеству моей обычной антенне. Наши каналы смотрел в режиме 4:3, а дискавери и прочие анимал планеты в режиме 16:9. Сначала картинка показалась чуть мыльной, но после выкручивания на максимум чёткости всё стало почти как на элт. Каналы, которые на элт показывало хреново, лучше конечно не стали. Их и на элт не очень приятно было смотреть. Углы обзора хорошие. Кстати под углом примерно в 140-150 градусов картинка при просмотре эфира ещё лучше. Артефакты куда-то пропадают, но картинка остаётся.

18. Demokrat_RUS

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Вот теперь поиграл на своём Philips 32FPL7762D/12 и решил составить впечатления.
    Это мой первый HD телек, и я его выбирал с особо.
    При выборе был самсунг 32" , но он мне как-то не очень понравился, матрица такая-же была да и по цене чуть дороже.Решил взять этот.
    После моего 51см ЭЛТ, этот как вздох кислорода, всё практичиски устраивает!
    Хорошие, яркие и чёткие цвета, звук просто отличный с сабвуфером ещё.много режимов, есть Pixel Plus 2HD, очень хорош для нашего телевиденья, с режимом 4:3...
    Есть как-бы эквалайзер, для разных передач и игр однако.когда включаешь под игры, ставится почти на максимум контрастность, чёткость становится очень превозходной, и яркое изображение.Всё супер, очень рад что купил, правда пришлось на него вместе с кабелем хдми 1.3 выложить 34 тыщи...но оно того стоит!

19. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Да я собственно поддерживаю данную идею поэтому себе взял 40 full HD, но когда нехватет денег то можно, я кстати почти год на 20 дюймах играл:)

20. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Играю на 50" HD-Ready, просто великолепно)