Да вы че ? А я думал наоборот. Ну вообще-то расстояние 2-2,5м, зависит от состояния дивана Я долго мучился 32 или 37 брать, все казалось 37 много, а в итоге оказалось оптимально.
все дело в том, что если ты будешь смотреть HD контент с такого расстояния, то всей прелести HD не ощутишь.
Ну, это уже всё сугубо субъективно. Ваще чем больше Тошиб и чем меньше Самсунгов, тем спокойнее я сплю по ночам
Я тоже сейчас мучаюсь с этим. Чем тебе так Самсунги не угодили? Там конечно есть чехарда с матрицами, но по соотношению цена/качество это лидер.
Wendigo, я вначале вроде гнусмас присматривал, а потом как отрезало. Попса все это, не для серьезных пацанов Этот безпонтовый черный рояльный лак как на псп. Не знаю короче. У меня 7 лет самсунг 72 см был, т.е. к бренду я отношусь положительно, но все-таки тошиба и гнусмас разного поля ягоды. Я рад, что четр меня не попутал взять самсунг... "все сказанное, имхо"
Да какое качество, в сервис задешь - 5 метровые в высоту стены из жк самсунгов Цена-качество лидер как раз Тошиба. И модельный ряд самый широкий и размеры какие хочешь. С этого года Тошиба одновременно выпускае и 40" и 42" ЖК, и 46" и 47" ... Забавно, тарятся матрицами у всех подряд
Немного не так - A, C, R, X, XF, Z - это из текущего модельного ряда. A, C, R - HD Ready; X, XF, Z - Full HD. При этом модели R и Z 100-герцовые. W, а точнее WL, это индексы из прошлого и позапрошлого модельного ряда, WL68/67R и WL66/65R соответственно. Серия 68/67 100-герцовая. Все модели WL - HD Ready, кроме 47" - эти Full HD. http://www.regza.ru/regza.html
http://panasonic.ru/products/spec.xgi?&cat...del_id=29827820 panasonic LE7KH совсем говно или ничё? он щас стоит 20 тыщ!
Я вот тоже так думаю. Тем более я пока в пс3 играть то и не собираюсь. Вот думал над филькой 5322 (18.5 тыщ стоит минимум), но 32 и 26 дюймов это большая разница
Я посмотрел, за год огромное количество телевизоров разных диагоналей, функций воспроизведения и структуры панели. Поверь, я про телеки знаю очень много. Я сравнивал и качество воспроизведенимя Блурэй, Двд, ПС3 и т.д. Больше всего мне понравился именно этот вариант. Лучше в этом ценовом диапазоне я ничего еще не встретил.
Да ладно, Pioneer PDP 508XD отличный ТВ. Лучше многих Full HD ЖК ящиков, которые при этом и дороже будут стоит.
Вот-вот. Это из оперы: "Дурак, зачем бабло тратишь, возьми лучше это, мне оно больше нравится". Только я беру себе и под свой вкус. А телек и вправду прекрасный, я на него год облизывался, еще бы Denon 3910